要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

81年要宝宝的艰辛路

1164916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕三年多了至今未孕,这三年的痛苦难于形容,想要个宝宝就那么的不容易。2010至2012年的的10月之前一直陆续检查也没检查出什么结果来,检查过的也是显示正常,该做的也做了比如通水,造影,测卵泡,都说没什么问题。去年2012年12月去省医生看了并说了我的情况,我有痛经,是腰痛的那种,就是开月经的当天(比如上午来,下午就开始痛了);检查这检查哪的跑了一个半月,最一次医生检查说我可能有盆腔子宫内膜异位症,需要做腹腔镜,我当时吓的不知道如何是好,当时眼泪叭叭的流,当时叫我做结定,我当时只会哭,也不知道做腹腔镜是干嘛,后来我出在大厅跟老公说了,老公也蒙了,一下子也不知道如何是好过了20分钟左右,老公自己去问了医生才清楚是什么回事,他就决定了说让我做腹腔镜,定在了今年的3.6日住院手术。回去后我也跟家人说了我的情况也查了吃什么药会好,查了几天说林淦生的巢必康可以治的,我一开始只买了2瓶,后来又来买了三瓶只了不见效果看来是骗人的一直吃到3月2号

本来3.5日下午就要去做腹腔镜的,3.4号的晚上老爸跟老妈打来电话说不要去做这个手术,说吃中药可以吃好的,叫我一定不要做,我当时想都定下来了就去吧。3.5号的早上老爸再一次打电话来叫我不能去做,说会对身体有伤害,吃中药可以吃好的,老爸当时用的口气是命令势的,我想老爸真的是好担心我了,以前没这样过,所以我想要不不去了,等吃了段时间的中药看看吧,当时老公也在场,他听了也有所害怕,也不让我去了,就这样我就没有去做腹腔镜。

3.8号就开始吃中药,又开始了用红化泡脚下,中药吃到4月27号效果不是很明显,后来在这里看有人说艾灸可以,又开始了艾灸,这个来月经是要好些了腰没那么疼了,7月也是此了,但是还是不孕,我实在等不急了这样浪费了半年的时间

8月1日又开始去医院,医生建议说做人授,我同意了,8月份只做了两个人的检查,医生说先看自己排卵情况

9月17日是月经的第13天B超卵泡12.7内膜11.5 医生说过两天再来 19日(中秋)抽血B超,血值已排 B超只有几个小卵泡,医生说这么小的卵泡就排了没用的,下个月促排

10.3日来月经,5号(国庆假期)无门诊去抽血 10.6号反院迟到路上车堵 ,B超血值高医生说我的卵巢功能不是很好,可能是年龄稍大了点,B超左侧有6个小卵泡 内膜无明显分离 右侧有强光斑,畸胎瘤,吓人吧,问医生说没事因每一个月是不一样的,畸胎瘤不会长大也是没一的,放心了一下,医生开了五天的促尿针,打了有一点痛的,不知道为什么今天这个社区的医生打了没痛哦我换了一边打的原因吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:15
阿素小桔 发表于 2013-10-13 22:06
<br/>我和你同年,也在等待小马同志报到。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>嗯嗯我们加油努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:32
ぃ果ζ果爱宝宝 发表于 2013-10-15 18:14
<br/>亲你多大了呀,结婚几年不孕呢,人工授精  与试管婴儿是有区别的,亲可以换一家医院看看 ...
<br/><br/>26了   结婚两年   备孕 一年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:51
亲,内异症,你吃的巢必康有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:29
我也是八一年的,备孕一年多了,和我一起备孕的都怀的生的,哎,我好多同学都生二胎了,我就不明白要个孩子怎么那么难,我从来没有怀过,也挺注意干净的,更没得过肺结核,em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:01
纪小姐 发表于 2014-1-11 10:51
<br/>亲,内异症,你吃的巢必康有效果吗
<br/><br/>我吃了没什么效果,浪费了我四千多大洋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:08
luckyjingjing 发表于 2014-1-11 19:29
<br/>我也是八一年的,备孕一年多了,和我一起备孕的都怀的生的,哎,我好多同学都生二胎了,我就不明白要个孩子 ...
<br/><br/>是呀,我的同学孩子都有12岁的了,我也很爱干净的,我结婚前从来没有说做什么不该做的事情,到现在要个孩子却这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 17:22 | 来自疯狂造人
我前天去香港也看到那个巢必康,准备买来试试,楼主用过一点效果都没有吗?
点击查看全文