要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

81年要宝宝的艰辛路

1157216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕三年多了至今未孕,这三年的痛苦难于形容,想要个宝宝就那么的不容易。2010至2012年的的10月之前一直陆续检查也没检查出什么结果来,检查过的也是显示正常,该做的也做了比如通水,造影,测卵泡,都说没什么问题。去年2012年12月去省医生看了并说了我的情况,我有痛经,是腰痛的那种,就是开月经的当天(比如上午来,下午就开始痛了);检查这检查哪的跑了一个半月,最一次医生检查说我可能有盆腔子宫内膜异位症,需要做腹腔镜,我当时吓的不知道如何是好,当时眼泪叭叭的流,当时叫我做结定,我当时只会哭,也不知道做腹腔镜是干嘛,后来我出在大厅跟老公说了,老公也蒙了,一下子也不知道如何是好过了20分钟左右,老公自己去问了医生才清楚是什么回事,他就决定了说让我做腹腔镜,定在了今年的3.6日住院手术。回去后我也跟家人说了我的情况也查了吃什么药会好,查了几天说林淦生的巢必康可以治的,我一开始只买了2瓶,后来又来买了三瓶只了不见效果看来是骗人的一直吃到3月2号

本来3.5日下午就要去做腹腔镜的,3.4号的晚上老爸跟老妈打来电话说不要去做这个手术,说吃中药可以吃好的,叫我一定不要做,我当时想都定下来了就去吧。3.5号的早上老爸再一次打电话来叫我不能去做,说会对身体有伤害,吃中药可以吃好的,老爸当时用的口气是命令势的,我想老爸真的是好担心我了,以前没这样过,所以我想要不不去了,等吃了段时间的中药看看吧,当时老公也在场,他听了也有所害怕,也不让我去了,就这样我就没有去做腹腔镜。

3.8号就开始吃中药,又开始了用红化泡脚下,中药吃到4月27号效果不是很明显,后来在这里看有人说艾灸可以,又开始了艾灸,这个来月经是要好些了腰没那么疼了,7月也是此了,但是还是不孕,我实在等不急了这样浪费了半年的时间

8月1日又开始去医院,医生建议说做人授,我同意了,8月份只做了两个人的检查,医生说先看自己排卵情况

9月17日是月经的第13天B超卵泡12.7内膜11.5 医生说过两天再来 19日(中秋)抽血B超,血值已排 B超只有几个小卵泡,医生说这么小的卵泡就排了没用的,下个月促排

10.3日来月经,5号(国庆假期)无门诊去抽血 10.6号反院迟到路上车堵 ,B超血值高医生说我的卵巢功能不是很好,可能是年龄稍大了点,B超左侧有6个小卵泡 内膜无明显分离 右侧有强光斑,畸胎瘤,吓人吧,问医生说没事因每一个月是不一样的,畸胎瘤不会长大也是没一的,放心了一下,医生开了五天的促尿针,打了有一点痛的,不知道为什么今天这个社区的医生打了没痛哦我换了一边打的原因吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:24 | 来自WAP
我也是81的,要了4,5个月了,还在努力中,我们的努力老天会看到的,抱抱,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:48
瑠璃之島 发表于 2013-10-9 20:24
<br/>我也是81的,要了4,5个月了,还在努力中,我们的努力老天会看到的,抱抱,加油! ...
<br/><br/>嗯嗯,努力永不放弃em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 20:07 | 来自WAP
我84的去年5月自然流产,40天被诊断为宫外孕,此刻接受保守治疗四天。后悔了,40天也许宝宝还在去子宫的路上,孕酮和HCG都不低的。半夜急诊的无良的B超医生,宫外,我和宝马都吓蒙了,没有想到换家医院,毕竟我就一会的肚子痛和两滴血。只能说这个宝宝和我们没有缘,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:01
笨渔歌 发表于 2013-10-11 20:07
<br/>我84的去年5月自然流产,40天被诊断为宫外孕,此刻接受保守治疗四天。后悔了,40天也许宝宝还在去子宫的路 ...
<br/><br/>可惜,没事过阵子宝宝就来找你的等等em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:06 | 来自WAP
ぃ果ζ果爱宝宝 发表于 2013-10-12 18:01
<br/><br/><br/>可惜,没事过阵子宝宝就来找你的等等
嗯祝我们都早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:50

10.11号:抽血测泡泡右15.5mm左15mm内膜13.7mm 医生叫我再打促排针(促尿性素)一针打好就可回去了
10.12号:抽血测泡泡16.5,另一个多大不记得了,内膜说有15.6有点吓人,问医生说是不是有点太厚了,他说没事跑出来问病友说有点偏厚,说可以吃苹果减内膜,晚上我吃了一个大大的苹果,吃了有点想吐一,但还是吃一去了
10.13号:早上吃了一个大苹果,今天是连续抽血测泡泡的第三天,还好,小开心一下两个泡泡长大了点右边的17mm ,左边的16.5mm内膜是12.3mm(薄了是不是跟吃苹果有关系呢我还说了一下我昨天的内膜是15.6呢)下面的白带很多 今天医生说再打了一针促尿针,看血值泡泡还在发育期

10.14:抽血测泡泡右19左17 内膜又长回来了15.8 回音不均匀,宫颈有粘液 医生说没事,我感觉内膜有点厚,所以有点担心,医生预约16号做人授也是第16个号,晚上9点要打促绒针,医生说要买一个包包冰块装这个药,买好弄好就下午的1点针了,连续了四天的来回奔跑,今天非常非常的累,回来的车上遇到一位病友她跟我一样是做人授的,我非常想跟他多说点话,可是我实行是没有力气说话了差点就吐出来了,后来忍住慢慢睡着了,回到家一头就倒在了床上,老公太忙了拿了一个量了一下体温量了一下有点子发烧叫我吃药,我坚持不吃拿了两个补子盖我说这样睡一觉就会好的,没想到真的好了,晚上九点去打了促绒针,那个护士非常好,一打进去我叫着好痛呀,他说那我打慢一点后来就不痛了,谢谢她哦

10.15晚上的腰特痛,怎么睡都不是这样熬了一夜

10.16 早上4.30起床到火车站,呵呵这次聪明没买火车票就不用等了那趟检票上哪趟,上车后我们找到一个没人的车厢也补票了,一张票贵了2元,下了火车坐了上出租车在路上本来只要14元的赌车赌到我20元了,下了车去取了号然后到医生那里说了一下他叫我们去另一幢楼,上楼后给了资料给护士然后签字按手印,护士叫老公取精,然后不是开始等待,从早上的8点20等到11点(要等那些做试管的人做完了才能轮到我们这些做人工授精的,人授的真少只有3人)11点3分医生开始给我做,好紧张,医生用棉球消毒我就在那里发抖了,医生说人这样太紧张了是没办做的哦,这么紧张成功率也降低了,你不要想着这个事想别的,听到他这么说我马上慢慢放松了许多,想着小时候跟同伴们跑绳的场景,我一直在数要数,听到医生弄那个扩阴器的声间也有点痛,但我都忍住了没有发出任何的声音,等到11.15分好像说做好了说我的宫颈有点出血,叫我躺30分钟可以起来,我当时紧张了一下想问医生但是我又怕我发抖,所以没问,我为了缓解紧张我跟隔壁床的人聊天,我现在想想我很容易笑,不知道有没有影响,好不容易到了30分钟了我想在躺会儿躺到了12点起来了,起来走路很不舒服加的我的腰好痛。16-18连续的腰痛19号好了点了今天是20号了没有什么不一样的感觉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:27
唉   以前怎么也不会觉得要个孩儿这么难    压力巨大   不过亲   人工授精  与试管婴儿有区别吗   我是输卵管通而不畅   去医院我都去烦了  去怕了   花了不少钱   就问医生  能不能做试管婴儿  但是  医生说不用做  说你这个没什么问题  可以怀的    但是  等待的日子 好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-13 22:06
em81
<br/>我和你同年,也在等待小马同志报到。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:14
2013妍妍 发表于 2013-10-13 19:27
<br/>唉   以前怎么也不会觉得要个孩儿这么难    压力巨大   不过亲   人工授精  与试管婴儿有区别吗   我是输卵 ...
<br/><br/>亲你多大了呀,结婚几年不孕呢,人工授精  与试管婴儿是有区别的,亲可以换一家医院看看
点击查看全文