要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有结节性输卵管炎的姐妹进来一起聊聊

楼主: 百合女
4637522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年造影放射诊断结果

1,输卵管一侧通而不畅一侧通而极不畅

2,盆腔粘连

3,结节性输卵管峡部炎!

医生怀疑有结核,后来去了肺科医院做了CT,结果是结核病灶,吃了6

个月的药,停药到治疗当中共拍了3次CT,没吃药前拍的

CT结果跟最后停药的结果是一样的,医生说可以停药了,说没有变化就

说明是正常的!后来听医生说不用吃药就不吃了!再到妇科医院又去做

了造影!放射诊断结果还是一样的!1,一侧通而不畅、一侧通而欠畅

2,盆腔轻度粘连 3,结节性输卵管峡部炎!也去了好几家大型医院,

医生建议试管!很盲目 ,有若同病相连的姐妹一起聊聊 大家一起抗战病

魔!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:02 | 来自WAP
右边结节性输卵管炎!5月查出来的,6月就选试管了
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:07
晓晓-备孕中 发表于 2014-6-26 21:02
<br/>右边结节性输卵管炎!5月查出来的,6月就选试管了
<br/><br/>医生怎么说呀?必须试管吗?
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:11
晓晓-备孕中 发表于 2014-6-26 21:02
<br/>右边结节性输卵管炎!5月查出来的,6月就选试管了
<br/><br/>医生有没讲什么原因引起结节性输卵管炎的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:48 | 来自WAP
百合女 发表于 2014-06-29 11:07
<br/><br/><br/>医生怎么说呀?必须试管吗?
建议最好试管!我也不想再拖了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:49 | 来自WAP
百合女 发表于 2014-06-29 11:11
<br/><br/><br/>医生有没讲什么原因引起结节性输卵管炎的吗?
没说,试管医生问我有没有得过结核!我没有过结核,去年有过肺炎!估计是这个原因吧
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:47
亲们、我开通了一个群有结节性输卵管峡部炎或结核性输卵管炎的姐妹可以加群交流302983170
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:29 | 来自WAP
百合女 发表于 2014-06-29 11:07
<br/><br/><br/>医生怎么说呀?必须试管吗?
我是两个医生都建议试管!现在已经试管进周了
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:59
晓晓-备孕中 发表于 2014-7-9 16:29
<br/>我是两个医生都建议试管!现在已经试管进周了
<br/><br/>哦、那祝你好孕加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:26 | 来自WAP
我也是造影出来结节性输卵管炎…目前还没治理,医生建议再一次腹腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:17 | 来自WAP
百合女 发表于 2013-10-10 18:42

嗯 是呀,我想花再多的钱只要能治愈,我也愿意呀,因家庭原因不能试管 只能自然怀上,这是我唯一办法呀, ...

你现在目前怎嚒治疗的?
点击查看全文