要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有结节性输卵管炎的姐妹进来一起聊聊

4635122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年造影放射诊断结果

1,输卵管一侧通而不畅一侧通而极不畅

2,盆腔粘连

3,结节性输卵管峡部炎!

医生怀疑有结核,后来去了肺科医院做了CT,结果是结核病灶,吃了6

个月的药,停药到治疗当中共拍了3次CT,没吃药前拍的

CT结果跟最后停药的结果是一样的,医生说可以停药了,说没有变化就

说明是正常的!后来听医生说不用吃药就不吃了!再到妇科医院又去做

了造影!放射诊断结果还是一样的!1,一侧通而不畅、一侧通而欠畅

2,盆腔轻度粘连 3,结节性输卵管峡部炎!也去了好几家大型医院,

医生建议试管!很盲目 ,有若同病相连的姐妹一起聊聊 大家一起抗战病

魔!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:31
你不行就只能听医生的做试管,或者你就拿着造影结果去三甲医院挂妇科的号,别挂生殖中心的,因为生殖中心一碰到这种情况肯定就建议试管了,但其实有很多妇科或者民间的医生对输卵管治疗比生殖中心强多了,生殖中心一般除非给你做腹腔镜然后就是试管了。
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:27
xiaojizide 发表于 2013-10-7 16:31
<br/>你不行就只能听医生的做试管,或者你就拿着造影结果去三甲医院挂妇科的号,别挂生殖中心的,因为生殖中心一 ...
<br/><br/>嗯 多谢你的建议!我还是想再找找有没其它治疗的方法!谢谢
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:04
这里好冷清哦em57,望众多姐妹能给点建议啊!在此谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:13
百合女 发表于 2013-10-8 11:27
<br/>嗯 多谢你的建议!我还是想再找找有没其它治疗的方法!谢谢
<br/><br/>我本身是抗拒试管的,我只是看你说你已经治疗很久了,肯定也花了不少钱了吧,出于时间和金钱以及身体各方面的考虑,试管也是个不错的选择,不过成功率也只是百分之五十左右,跟人的年龄、自身身体有很大关系吧、
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:42
xiaojizide 发表于 2013-10-8 15:13
<br/>我本身是抗拒试管的,我只是看你说你已经治疗很久了,肯定也花了不少钱了吧,出于时间和金钱以及身体各方 ...
<br/><br/>嗯 是呀,我想花再多的钱只要能治愈,我也愿意呀,因家庭原因不能试管 只能自然怀上,这是我唯一办法呀,多谢这位姐姐的指导,谢谢你的帮助,你怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:03
楼主,我和你们一样也有输卵管结节,请问你现在的情况是怎么样,是否有治好?还是做了试管?
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:07

埃以定 发表于 2013-12-11 10:03 楼主,我和你们一样也有输卵管结节,请问你现在的情况是怎么样,是否有治好?还是做了试管? ...
还没治好、不知道如何是好、在吃中药调理,不知道有没有什么效果,
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:17

埃以定 发表于 2013-12-11 10:03 楼主,我和你们一样也有输卵管结节,请问你现在的情况是怎么样,是否有治好?还是做了试管? ...
在吃中药调理、不知道有没有效果、你是怎么治疗的?有没什么的建议?
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:22
没有治好、在吃中药调理、不知道有没有什么效果!你什么情况?医生有没有给你什么好的建议呀?
点击查看全文