要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

小月子里穿袜子了怎么还脚冷?

楼主: 我叫好运
2471422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年这一年过得太艰难了。。。

第一次,生化,让我知道光有中队长是没用的。第二次,胎停,让我了解有胎心也不一定是安全的。
9月1号,六周多,看到胎心的时候我和老公都激动坏了。但29号,本来是宝宝快十一周的日子,结果医生说已胎停三周了。。。
30号无痛清宫,1、2号有丁点出血,干净了三天,5、6、7又有一丁点出血,但都还只是纸巾擦过就没有的量。今天是7号,虽然一直在休息,一直长袖长裤加袜子,但今天脚趾头一直觉得凉凉的,不安。。。
对了,今天早上起来舌苔很白。。。
这是什么原因?做些什么好呢?
点击查看全文
我叫好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:36
悄然逝去 发表于 2013-10-8 10:00
<br/>特意买了个很高的木桶泡脚,昨晚泡出我一身的大汗,又不敢洗澡,难受。
<br/><br/>我今天术后第八天,早上爬起来就洗了个澡,感觉自己精神多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:47 | 来自WAP
建议你月子后吃中药调理。越快调理效果越好。另外胎停三个月以内做全面检查!!!。因为这三个月内才能发现问题。封闭抗体如果你在三个月内做检查是阴性的话。那么怀孕了可能也是阴性  如果你是查不出原因的且封闭是阴性的就必须做免疫治疗。   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:50 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-10-08 14:47
<br/>建议你月子后吃中药调理。越快调理效果越好。另外胎停三个月以内做全面检查!!!。因为这三个月内才能发现问题。封闭抗体如果你在三个月内做检查是阴性的话。那么怀孕了可能也是阴性  如果你是查不出原因的且封闭是阴性的就必须做免疫治疗。   
因为我也是胎停两次。检查不出来问题。做了封闭治疗。并且流产后喝了中药几个月。现在身体恢复得很好。所以才这样建议你的。一定要全面检查。估计费用得几千哈。根据检查结果下次好有针对性的治疗和怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:50 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-10-08 14:47
<br/>建议你月子后吃中药调理。越快调理效果越好。另外胎停三个月以内做全面检查!!!。因为这三个月内才能发现问题。封闭抗体如果你在三个月内做检查是阴性的话。那么怀孕了可能也是阴性  如果你是查不出原因的且封闭是阴性的就必须做免疫治疗。   
我月子第七天就开始喝中药了
点击查看全文
我叫好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:35
wanda2011 发表于 2013-10-8 14:50
<br/>因为我也是胎停两次。检查不出来问题。做了封闭治疗。并且流产后喝了中药几个月。现在身体恢复得很好。所以 ...
<br/><br/>嗯。我和老公备孕的时候就做了一些必要的检查,这次的胚胎也接受医生建议送检了,结果要一个月以后才有。
<br/>清宫的医院让我今天回去复查hcg,不知道是因为太长时间没出门没活动还是因为早上喝了鸡蛋红枣煲的糖水,刚才擦身子的时候出了血了,深红,应该有一护垫的量了。术后这些天从没这么多过。
<br/>对了,今天术后第八天,因为要出门,所以洗头洗澡了。
<br/>这样的出血要不要紧啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:02 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-10-08 20:35
<br/><br/><br/>嗯。我和老公备孕的时候就做了一些必要的检查,这次的胚胎也接受医生建议送检了,结果要一个月以后才有。
<br/>清宫的医院让我今天回去复查hcg,不知道是因为太长时间没出门没活动还是因为早上喝了鸡蛋红枣煲的糖水,刚才擦身子的时候出了血了,深红,应该有一护垫的量了。术后这些天从没这么多过。
<br/>对了,今天术后第八天,因为要出门,所以洗头洗澡了。
你这么早洗头洗澡?如果要洗建议你去药店买艾叶熬开水洗澡洗头 艾叶水不要兑冷水。必须全部是开水凉温了洗澡洗头。 大约五块钱的艾叶分两次用。另外你现在正在小月子中 建议你戴上帽子。我第一次流产没戴帽子导致去年风吹着就头痛。第二次我把帽子戴了整整一个月 现在风再大头也不痛了。毛线帽子在家戴。出门如果觉得不方便可以戴棒球帽子哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:05 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-10-08 20:35
<br/><br/><br/>嗯。我和老公备孕的时候就做了一些必要的检查,这次的胚胎也接受医生建议送检了,结果要一个月以后才有。
我清宫后就没流过血。你的一护垫应该是正常的吧。如果后面量多的话建议你看下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:06 | 来自WAP
我也是30号的手术、明天去复查、然后要去看中医
点击查看全文
我叫好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:18
wanda2011 发表于 2013-10-8 21:05
<br/>我清宫后就没流过血。你的一护垫应该是正常的吧。如果后面量多的话建议你看下医生 ...
<br/><br/>今天术后第十五天,还有出血,量少,护垫jiukeyì。但怎么拖拉到现在,真是烦啊。
点击查看全文
我叫好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:19
Honey_Lee 发表于 2013-10-13 20:06
<br/>我也是30号的手术、明天去复查、然后要去看中医
<br/><br/>mm复查都还好吧?
点击查看全文