要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

小月子里穿袜子了怎么还脚冷?

2465122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年这一年过得太艰难了。。。

第一次,生化,让我知道光有中队长是没用的。第二次,胎停,让我了解有胎心也不一定是安全的。
9月1号,六周多,看到胎心的时候我和老公都激动坏了。但29号,本来是宝宝快十一周的日子,结果医生说已胎停三周了。。。
30号无痛清宫,1、2号有丁点出血,干净了三天,5、6、7又有一丁点出血,但都还只是纸巾擦过就没有的量。今天是7号,虽然一直在休息,一直长袖长裤加袜子,但今天脚趾头一直觉得凉凉的,不安。。。
对了,今天早上起来舌苔很白。。。
这是什么原因?做些什么好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:59 | 来自WAP
我清宫后一直感觉热。也一直还有褐色血,量少,今天第12天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:53
悄然逝去 发表于 2013-10-7 14:59
<br/>我清宫后一直感觉热。也一直还有褐色血,量少,今天第12天了。
<br/><br/>我跟你一样,也是热,第十一天,复查过了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:34 | 来自WAP
wfufe 发表于 2013-10-07 16:53
<br/><br/><br/>我跟你一样,也是热,第十一天,复查过了没?
还没去复查,一直在喝中药,中医说有恶露排出来是好事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:44
我也刚坐完小月子,当时也觉得脚冷,把冬天穿的棉拖鞋找出来穿上了,坐着的时候还盖着毛巾被。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:34 | 来自WAP
建议大家晚上用艾叶泡脚
点击查看全文
我叫好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:43
今天晚上泡脚了,打算这些天都泡泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:27 | 来自WAP
我9.30号做的宫腔镜无痛清宫……第一天出血多……后面几天基本没有……以为恢复得不错……然后第6.7.8天又有褐色分泌物出来……但是不弄到内裤上……就是上厕所会发现……第8天偶尔还有小腹部小小涨的感觉……不明显……内膜一般要多久能修复好呢?生怕会有炎症!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:00 | 来自WAP
豆沙包·乳猪 发表于 2013-10-07 21:34
<br/>建议大家晚上用艾叶泡脚
特意买了个很高的木桶泡脚,昨晚泡出我一身的大汗,又不敢洗澡,难受。
点击查看全文
我叫好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:35
乐爱西瓜 发表于 2013-10-8 09:27
<br/>我9.30号做的宫腔镜无痛清宫……第一天出血多……后面几天基本没有……以为恢复得不错……然后第6.7.8天又 ...
<br/><br/>你跟我日期和症状都一模一样。现在没人给我们答案,等月经吧,等到了再去复查一下,现在多保护好自己。
<br/>
点击查看全文