要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵第六天,等的心焦呀!

楼主: 断左翼
3220057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10/1排卵的,今天是排卵第六天了,刚刚用排卵试纸测,第二条线好浅,证明没有受孕吧。还有上厕所,突然有一堆白带出来的,平时裤子上没有,就上厕所有,最近还老是乳头痛,不碰还好,一碰就痛,痛的不是特别厉害,还有点腰酸!我要不要到医院检查一下,是不是妇科病呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:10 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-10-09 15:28
<br/>我昨天测了木有后,反而淡定了。失望到底了。<br/>
失望后是会淡定一些的,但是到了晚上测试时点上又会手贱,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:14 | 来自WAP
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-09 19:10
<br/>失望后是会淡定一些的,但是到了晚上测试时点上又会手贱,哈哈哈
是的哈。我到现在还木有测过体温。我觉得我的备孕好不专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:16 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-10-09 19:14
<br/>是的哈。我到现在还木有测过体温。我觉得我的备孕好不专业
一样一样,姐妹我发现我们太像了,我这个月第一次用试纸,体温也没测过,不想测,试纸已经让我够失望了,哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:26 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-10-09 15:28
<br/>我昨天测了木有后,反而淡定了。失望到底了。<br/>
亲,我真的彻底失望了,刚测了PL竟然比昨天都要淡很多,啊。。。。伤不起!崩溃!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:30 | 来自WAP
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-09 19:26
<br/>亲,我真的彻底失望了,刚测了PL竟然比昨天都要淡很多,啊。。。。伤不起!崩溃!!!
呵呵。我今天测了,大白板。心里也不难过了。可能工作上的事情让我很烦躁,转移注意力了。我的试纸还是去年买的,我要不要买新的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:34 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-10-09 19:30
<br/>呵呵。我今天测了,大白板。心里也不难过了。可能工作上的事情让我很烦躁,转移注意力了。我的试纸还是去年买的,我要不要买新的?
貌似保质期两年的,先用完吧,不浪费,买新的测着更揪心,一起放松,转移注意力,真当不能太在意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:36 | 来自WAP
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-09 19:34
<br/>貌似保质期两年的,先用完吧,不浪费,买新的测着更揪心,一起放松,转移注意力,真当不能太在意了
呵呵,是的。好久木有测了。反正测了没有反而轻松,之前不晓得有木有的时候最揪心。我85年的,年纪好大了。你多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-07 14:19
<br/>太早了。。
<br/>排卵第七天再开始测。
<br/>排卵试纸加深有戏。
我30-1号PL的,这几天测的一天比一天淡,都快消失了,我估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:40 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-10-09 19:36
<br/>呵呵,是的。好久木有测了。反正测了没有反而轻松,之前不晓得有木有的时候最揪心。我85年的,年纪好大了。你多大啊?
我89的,老公84,所以也急了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:44 | 来自WAP
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-09 19:40
<br/>我89的,老公84,所以也急了。。
比我年轻多了,我老公82的,我像你这么大的时候还在读书,那个时候刚跟我老公认识,所以你不用急,而且你年轻体质也好的,情况比我乐观多啦。我后悔刚结婚的时候就要宝宝的,算算概率么,只要不是运气太差,说不定也中了,刚结婚那会为了工作不怀。
点击查看全文