要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵第六天,等的心焦呀!

楼主: 断左翼
3210757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10/1排卵的,今天是排卵第六天了,刚刚用排卵试纸测,第二条线好浅,证明没有受孕吧。还有上厕所,突然有一堆白带出来的,平时裤子上没有,就上厕所有,最近还老是乳头痛,不碰还好,一碰就痛,痛的不是特别厉害,还有点腰酸!我要不要到医院检查一下,是不是妇科病呀?

点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:33
啦啦可乐 发表于 2013-10-8 11:02
<br/>看错了 你是用排卵试纸测得,晕,我还以为能测出早孕了呢
<br/><br/>嘿嘿~!你排卵试纸有测吗?
点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:35
啦啦可乐 发表于 2013-10-8 10:40
<br/>我也是十一排的,今天第8天,测不到,大白板啊······痛苦中·····
<br/><br/>咱们共勉吧!我也痛苦ING。。。。
<br/>
点击查看全文
断左翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:44
凯立123 发表于 2013-10-7 14:37
<br/>如果你能肯定十月一号排的卵,那你应该是怀孕了。
<br/><br/>我用得是排卵试纸,不是ZZY!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:12
你才排卵第六天怎么可能就测的出来呢,你说有一堆白带出来平时没有的,那就快点AA,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:14 | 来自WAP
断左翼 发表于 2013-10-07 14:18
<br/>10/1排卵的,今天是排卵第六天了,刚刚用排卵试纸测,第二条线好浅,证明没有受孕吧。还有上厕所,突然有一堆白带出来的,平时裤子上没有,就上厕所有,最近还老是乳头痛,不碰还好,一碰就痛,痛的不是特别厉害,还有点腰酸!我要不要到医院检查一下,是不是妇科病呀?
我跟你情况差不多,我不敢用早早孕测试。我这几天老有月经来的感觉,而且分泌物变多。我郁闷死了,老是担心月经来了,除了担心怀孕不了,还是因为要是现在来了,月经周期太短了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:15 | 来自WAP
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-07 16:27
<br/>我是30号排的,从5号开始测排卵试纸,昨天测的加深一点点,但是没有乳头痛,也腰很酸,昨天晚上一起后有酸奶一样的白带带出,估计有阴道炎了,,,焦急中。。。
啊。。。我也有你说的分泌物,不会有炎症吧。。我都快得神经病了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:23
wllkeling 发表于 2013-10-8 14:15
<br/>啊。。。我也有你说的分泌物,不会有炎症吧。。我都快得神经病了
<br/><br/>我也是,上班也不好好上,整天盯着本站,伤不起。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:25 | 来自WAP
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-08 16:23
<br/><br/><br/>我也是,上班也不好好上,整天盯着本站,伤不起。。。
呵呵,我以前还没有老看着本站的,我从十一开始的。我跟我老公还是两地分居。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:10
断左翼 发表于 2013-10-8 10:01
<br/>噢!那我可能是因为打绒促的关系吧,我今天是打绒促的第七天,哎!看来这个月是不可能中奖的了! ...
<br/><br/>那也不一定,有的人一点症状也没有,你最近这几天是不是胸部跟乳头的痛是不是在慢慢地减弱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:23
我也多囊,祝你好孕啊!
点击查看全文