要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝一个月22天,已经一周都能连续夜里睡7-8小时,但是白天不睡,每次一闭眼放床上就醒,反反复复一个白天都这样。

楼主: 绿妖仙子
2061313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝一个月22天,已经一周都能连续夜里睡7-8小时,但是白天不睡,每次哄睡了放床上就醒,反反复复一个白天都这样。夜里却睡的踏实。

有这样的宝妈么?

我家宝宝出了月子每天10点左右上床睡觉,夜里从吃2次奶变成一次,慢慢就能睡到早晨6点多。今天更是睡到7点半。但是再哄就很难睡踏实了。

以前夜奶多的时候反而白天也能睡大觉。但是夜里睡的时间长了白天就一天不好好睡。求解。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:47
跟我家宝宝一样em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:54
我宝也是这样,这几天发现个好办法,抱着他睡了一下,然后放床上,让他侧着身子和头(必须侧着头,平躺喝奶容易中耳炎),给他喝一点奶,就会在床上睡着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:58
我家也这样过,晚上可以睡整觉10个小时左右,白天就得一直抱着,抱着睡着的放下就醒了然后哭,不过我家是偶尔一两天会这样,我查了下觉得可能是婴儿烦躁期还是什么,宝妈可以试着把宝宝放在床上然后逗他玩,让他睡着是要闹的,逗他玩了可能就不会了,而且还可以试试把宝宝放在推车里,然后来回推一边逗他玩,慢慢就睡着了,这样多几次可能就好了
点击查看全文
绿妖仙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:00
销魂小受殿 发表于 2013-10-10 11:54
<br/>我宝也是这样,这几天发现个好办法,抱着他睡了一下,然后放床上,让他侧着身子和头(必须侧着头,平躺喝奶 ...
<br/><br/>可是我家睡觉都是趴着睡。 而且是母乳,怎么喂奶。
点击查看全文