要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

姐妹们,加油!我自己怀孕了,现在33周

楼主: Lisafoo
来自WAP |举报
1520629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年查出多囊卵巢,月经极其紊乱,有时候四五十天,有时候二十多天,有时候月经好少量,看了无数的医生,吃了无数的中药,月经也没调好,达英也吃了,克罗米芬也吃了,给做试管婴儿的针也打了,做了无数次的阴超检测,从来没见到过优势卵泡。

我后来固定在广州妇婴看医生,有个曾小琴医生,人超好,中西医结合,没有总是给我可以促,后来她说觉得奇怪,别人给点中药就能够排卵,我却没有,她打算过了年介绍我去她公公那里中医慢慢调的,结果过了年,大年初四有个牧师给我们夫妇祷告,他说让我们今年就生一个孩子,我确实没有信心,大年初六我来月经了,来得挺好的,2013—2—15就是我最后一次月经,后来四十多天又不来,我好郁闷,我记得好清楚,那天是耶稣受难日,我家里还有一根验孕棒,我想试试,我其实就是为了确认没有怀孕,然后自己喝点当归汤什么的,让月经快点来,结果看到了两天线,从来都没有过,我都不敢告诉老公,怕他又失望,后来又去测血确定真的是怀孕了!

医生说我这种情况要保胎,因为激素不稳定,但我也没管,稀里糊涂就到现在了,我也曾经以为我这辈子是不可能怀孕了,因为从来就没见到过优势卵泡,绝望过,经常来这个播种网看,好伤心,好失望,如今我怀孕了,11—22预产期,上来给姐妹们打气,虽然我不知道我怎么怀孕的,是不是真的是那个牧师祷告的原因,我就是怀孕了,而且一切正常!

我自己总结就是不要一味的促排卵,我记得我那个医生说月经调好了,就容易了,我们都是内分泌有问题,不要太紧张,一定要调月经,广州的曾医生给我吃的药,我不痛经了,那个医生你们也可以去看她,她是个好医生!不要乱吃激素类的药!
我也做过输卵管通夜,好疼!还买过艾条自己灸,想了好多办法,我也不知道我写这个对大家有没有帮助,就是告诉你们我们能怀孕,别着急!

曾经还说我老公精子活率低,要么就是精子数量少的,烦死了,现在一切都过去了,就等着宝宝出世了!祝大家好运!早日怀上宝宝!

点击查看全文
Lisafoo (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
caoer0511 发表于 2013-10-09 17:55
<br/>...
艾灸我不知道对我有没有用,我去年冬天弄了一段时间,你要找准穴位,我记得是网上有个单老师,叫单桂什么,我有点忘了,我在她家买过艾条,比别人家贵,我还泡过脚,现在天气转凉了,我建议你天天泡脚!自己也偶尔喝点红枣汤什么的,就是没那么快怀孕,对自己也好,肯定能怀孕的早晚!我以前还以为我永远不能怀孕了呢,因为我从来就没有优势卵泡!你要加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!沾沾好孕气!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
Lisafoo 发表于 2013-10-9 13:41
<br/>谢谢,我就觉得怀孕是很神奇的,不要太着急,缘分到了,宝宝就来了
<br/><br/>嗯 ,嗯,要相信自己是能怀孕的,谢谢你哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
Lisafoo 发表于 2013-10-9 18:44
<br/>艾灸我不知道对我有没有用,我去年冬天弄了一段时间,你要找准穴位,我记得是网上有个单老师,叫单桂什么, ...
<br/><br/>好滴,谢谢你给我的自信和鼓励,一定会放平心态的,刚从网上买了几包红枣,准备每天吃三颗再泡茶喝,豆浆我现在是天天喝,昨天去做的激素六项检查,医生说一切正常没问题,也不让我吃药,就等自己受孕,希望是好的开始,我昨天去请了个钥匙佛每天佩戴在身上,菩萨保佑哈!!!我查了下是单桂敏的艾灸,你在淘宝买的吗?我现在就去找找!!
点击查看全文
caoer0511 发表于 2013-10-11 11:50
<br/><br/><br/>好滴,谢谢你给我的自信和鼓励,一定会放平心态的,刚从网上买了几包红枣,准备每天吃三颗再泡茶喝,豆浆我现在是天天喝,昨天去做的激素六项检查,医生说一切正常没问题,也不让我吃药,就等自己受孕,希望是好的开始,我昨天去请了个钥匙佛每天佩戴在身上,菩萨保佑哈!!!我查了下是单桂敏的艾灸,你在淘宝买的吗?我现在就去找找!!
我就是在淘宝买的,我跟你不一样的是,我当时有个牧师给我们祷告的,我没求佛,我不知道和那个牧师有没有关系,反正他祷告完,马上就怀孕了!当时我老公说有种前所未有的感觉,总之祝你好孕!
点击查看全文
接好孕。那个牧师的祈祷好神奇。
<br/>总结一下,感觉姐妹们都是在放松无准备的情况下怀孕的多呢,我们要放松,我们要怀孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
金盼宝宝 发表于 2013-10-11 17:34
<br/>接好孕。那个牧师的祈祷好神奇。
<br/>总结一下,感觉姐妹们都是在放松无准备的情况下怀孕的多呢,我们要放松,我们要怀孕。
上帝祝福你!生命就是很神奇!我还有四十天就要生了,我还是想不明白我怎么就怀孕了呢?!因为从来没见过啥叫优势卵泡
点击查看全文
Lisafoo 发表于 2013-10-11 17:41
<br/>上帝祝福你!生命就是很神奇!我还有四十天就要生了,我还是想不明白我怎么就怀孕了呢?!因为从来没见过啥 ...
<br/><br/>太感动了。谢谢你给予我信心。
点击查看全文
十级宝宝 |
好幸福的妈妈!我也是什么都尝试了,昨天刚通夜,做的时候有点疼,完了就没任何感觉了,医生说有点阻力,应该是通而不畅吧!我要相信自己,调理下,艾灸应该是蛮好的嘛!祝没怀上的都早日怀上!怀上的生个健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
主想给你的必定都会给你,所以信主是很神奇的,我试管第一次没有成功,第二次移植后不停的祷告,结果我成功了!
点击查看全文