要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

39周..浑身燥热..出汗的有木有?

楼主: 小米诺诺
1541454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀宝宝就好像有个小火炉在身上..这个冬天过得很舒服..一点也不冷..\

可是现在的我不是不冷,是热得不行..晚上气温24度,可是感觉好像三伏天..一身身的汗那个流..

有没有MM一样的?体温也不是很高,就是热。。热得不行。。

发配我去北极一会吧。。好热啊!
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 |
一样啊,吃个饭,汗水大颗大颗的流em27
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2012-5-7 14:40
<br/>我也是啊,总觉得很热很热···今天明明还下雨了
<br/>
<br/>吃饭的时候我叫着热 老公还说哪那么热,晚上睡觉他把被 ...
<br/><br/>宝宝生下来可能会好点吧。。
<br/>宝宝是小火炉啊。。
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
<br/>
<br/>吃饭的时候我叫着热 老公还说哪那么热,晚上睡觉他把被 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
小米诺诺 发表于 2012-5-7 15:35
<br/>宝宝生下来可能会好点吧。。
<br/><br/>嗯···冬天好过啊··这夏天就难受了呢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
小米诺诺 发表于 2012-5-7 15:35
<br/>宝宝生下来可能会好点吧。。
<br/><br/>嗯···冬天好过啊··这夏天就难受了呢
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
<br/>
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
偶也是啊,热得不行,整晚睡觉背上都是汗,我老公还把毛毯裹得严严实实的,他说想不通我为什么这热,我说孕晚期,宝宝长大了,两个人的体热啊em16
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在每天睡觉起来都是一身汗,需要冲凉。从冬天开始就这样燥热,我和老公就是两个季节,我盖空调被,老公是厚棉被。总想吃雪糕,热得人呆不住
点击查看全文
八级宝宝 |
em71终于找到组织啦,偶在风扇下睡个觉,豆大的汗都能哗啦啦的流个不停;吃完饭,屁股下面一层的水珠。。老公,老娘都奇怪偶为啥这么热。。现在走哪哪都拿个小扇子。。热受不了啊。。
点击查看全文