要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕9w6d自己在家用胎心仪听见胎心了!发帖庆祝一下!10楼附自己录的胎心音链接

51461184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天9w6d(播种网签名档天数计算有出入),晚上差不多23点的样子,给肚子涂橄榄油,顺便拿来胎心仪听一下,因为之前从来没听到过,所以也没抱太大希望,不过没想到真的听到了,传说中的小火车的声音,不过数了一下比较快,170-180之间吧,不知道是不是因为前其是比较快……当时那个激动的……

em49 em49 em49

点击查看全文
十三级宝宝 |

我今天刚拿到天使之音第二代的,试用了下米听到嘛,真羡慕楼主9周就听到个。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

这么快怎么数的出心跳数的阿。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈,和我听的一样,速度真快,我当时听还不信这是心跳呢。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小辣椒MM 于 2008-7-1 15:26 发表 这么快怎么数的出心跳数的阿。。。。

只能跟着数了,是挺难数的,所以不精确,只能大概一下。

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜楼主,生命太奇妙了!

我怎么都听得很感动了呢

祈祷我的宝宝也能很健康

点击查看全文
五级宝宝 |

那我也赶紧去买,希望也能早点听到胎心。

天使二代好不好用啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 克拉克拉的小丫丫 于 2008-7-1 17:24 发表 只能跟着数了,是挺难数的,所以不精确,只能大概一下。

聽15秒,再乘4就可以囉...否則一直數會亂呢

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 erica911 于 2008-7-2 11:01 发表 那我也赶紧去买,希望也能早点听到胎心。天使二代好不好用啊?

我感觉还可以,目前没发现什么不好用的地方。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Winnie_ling 于 2008-7-2 11:16 发表   聽15秒,再乘4就可以囉...否則一直數會亂呢

我一开始也这样数,因为数出来感觉很快,超过正常范围了,所以很担心就数了整整一分钟,结果还是很快,大家说要不要紧呢?170多一点……昨天晚上又测了一次,还是这个速度,会有问题么?

点击查看全文
八级宝宝 |

可能是你数的太快啦,其实医院都是自动计时的,没关系的,只要知道宝宝还好就行啦

点击查看全文