要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: Amyking
来自WAP |举报
1114126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
Amyking (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-07 13:25
<br/>也难怪啊,全家当你老公是提款机。尤其是你弟弟,本来就不想好好工作,还要借钱给他,那不是害他吗
前几年他很努力的,这两年外贸生意不好做了,受不了打击,压货了,有点消极。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-07 12:37
<br/>感觉你的娘家像寄生虫一样吸你老公的血,每个人赚钱都不容易,你老公总不能娶了你还要养你一家子吧。挺同情你老公的。
也没有那么夸张,只是适当帮助下啦!只是现在没有能力帮了。
点击查看全文
小艺多多 发表于 2013-10-07 13:17
<br/>信用卡不是也可以提现
不想提哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
最近看了个电视剧叫“独生子”,不是多精彩,但有楼主家的影子啊,建议看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Amyking 发表于 2013-10-7 13:44
<br/>前几年他很努力的,这两年外贸生意不好做了,受不了打击,压货了,有点消极。 ...
<br/><br/>如果是我,很有钱,肯定不会把钱借给做生意的亲戚
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
Amyking 发表于 2013-10-7 13:46
<br/>也没有那么夸张,只是适当帮助下啦!只是现在没有能力帮了。
<br/><br/>有钱就帮一下没钱也没办法,每个人都有自己的活法。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主自己出去工作呗!那样你想帮多少就多少,不然累死你老公,难道你一点都不心疼自己老公码?
点击查看全文
天使宝宝 |
设身处地为你老公想想,如果你老公常常把钱拿回去给他的弟弟啊,姐姐之类的,你是什么感想呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
千万别取现,取现的话当天就要还,不然第二天就算利息的,<br/>利息好贵的,不划算
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 |
凡事要有个度啊
点击查看全文