要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕30周了 肚子很小

楼主: 时间的碎片
1934740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了    都说我肚子小啊   看起来像5个月wgx早早孕试纸水印

点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:50
小米大萝卜 发表于 2013-10-8 12:48
<br/>肚子小啊。腹围才87,宫高27,呵呵很小吧?但是宝宝不小哦,还偏大几天。典型的薄皮大馅。 ...
<br/><br/>好安逸  你吃的营养应该都让宝宝吸收了   给点建议   你天天吃些什么呢  我发愁不知道吃啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:13
你孕期目前涨了多少斤?
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:16
小小笑笑笑 发表于 2013-10-8 13:13
<br/>你孕期目前涨了多少斤?
<br/><br/>8公斤左右   我很瘦  孕前40公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:27
时间的碎片 发表于 2013-10-8 12:50
<br/>好安逸  你吃的营养应该都让宝宝吸收了   给点建议   你天天吃些什么呢  我发愁不知道吃啥 ...
<br/><br/>没特别吃啥,整个孕期喝了三罐孕妇奶粉,现在每天喝牛奶,吃一个鸡蛋,其他都和家人一样了,而且我早饭经常性不吃。一天就吃两顿饭。孕前很瘦,现在就肚子大了,身上也没怎么长肉。重了9公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:27
<br/>好安逸  你吃的营养应该都让宝宝吸收了   给点建议   你天天吃些什么呢  我发愁不知道吃啥 ...
<br/><br/>没特别吃啥,整个孕期喝了三罐孕妇奶粉,现在每天喝牛奶,吃一个鸡蛋,其他都和家人一样了,而且我早饭经常性不吃。一天就吃两顿饭。孕前很瘦,现在就肚子大了,身上也没怎么长肉。重了9公斤
点击查看全文
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:31
小米大萝卜 发表于 2013-10-8 14:27
<br/>没特别吃啥,整个孕期喝了三罐孕妇奶粉,现在每天喝牛奶,吃一个鸡蛋,其他都和家人一样了,而且我早饭经 ...
<br/><br/>我也是经常性一天两顿饭  早上总要睡懒觉
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:32
时间的碎片 发表于 2013-10-8 14:31
<br/>我也是经常性一天两顿饭  早上总要睡懒觉
<br/><br/>我不爱喝孕妇奶粉 总感觉有腥味  你喝的啥牌奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:33
时间的碎片 发表于 2013-10-8 14:31
<br/>我也是经常性一天两顿饭  早上总要睡懒觉
<br/><br/>同样,早上睡懒觉,而且最近特别容易困,早上起得晚,中午还要睡两个小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:49
宝宝正常大小就行 肚子大了不舒服 还不方便
点击查看全文