要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

生完宝宝再看空囊

楼主: 乐淘淘7
2013714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的好快,一转眼宝宝都9个多月了,现在咿呀学语呢。由于特殊原因我要去外地工作,把他留给奶奶照顾,虽然日思夜想,但是为了给他创造优越的生活,我还是忍着了。

回想起第一次怀孕,2011年11月10日,永远不能忘记那些日子,紧张过、痛过、伤心过,当时觉得没有什么比那段时间更灰暗的了,孕39天的时候医生的晴天霹雳,着实让我们吓着了:没有胎心。当时对这个根本没有概念,在医生朋友的劝说下,时间还短,就先等等,说不定有奇迹发生,但是44天,56天,60天,77天到最后的84天,去了不同的医院,得到的都是同样的答复,我知道没有希望了,不得不放弃了,亲爱的宝贝,妈妈也是给了你好多机会,也许我们真的没有缘分,就这样2-1号我们永别了,留下的是永久的伤与痛,虽然没有见到你的样子,但是会永远留在妈妈心中。

沉浸在悲痛中好久,甚至觉得自己不会再生出健康孩子了,那段日子只有经历过的人才能感受到!

我还想再给自己一次机会,所以迅速的又调整好自己,调理身体,每天锻炼,调整饮食,作息,补充营养,2次月经正常过后,大胆的怀孕了,我觉得这个是上天赐给我们的,这次怀孕即惊喜又小心,更多的是担心,每一次检查都像打仗一样,积极保胎,最难忘的是49天,医生检查写上胎心的时候,像赢得了世界一样,那种欣喜也是很少能体会到的,我跟老公都哭了,这一路走来,太不容易,自己受的苦都是微不足道的,能换来孩子的健康比什么都重要。回想一下,这次怀孕抽了6次血,打了50多针保胎针,做了八次B超。。。。。。但是这些算不了什么。

2013年1月5号,我们的宝贝诞生了,是个男孩,8斤重,周围的人都高兴的不得了,我也终于如释重负。

所以,朋友们,有过一次空囊真的不可怕,我们要积极的健康的迎接我们的宝贝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:03
楼主,检查结果是未见卵黄囊,是空囊吗?胎停后有做检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:47
正能量em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:44 | 来自WAP
希望我和楼主一样好孕,祝楼主宝宝健康平安的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:29
想问一下楼主是如何调整好自己,调理身体,每天锻炼,调整饮食,作息,补充营养的,能详细的告知我嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:07
lwc401 发表于 2013-10-8 11:30
<br/>祝福楼主,希望自己也能像楼主一样,第二次怀孕能够顺顺利利的
<br/><br/>祝福楼主,接楼主的男宝棒,胎停一次,希望下次也能顺利生个男宝
点击查看全文