要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕5周1+,叶酸该不该吃

楼主: xiaomifeng88
1138727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕5周1+,叶酸该不该吃         在犹豫这个问题 ,主要是5月份备孕开始吃叶酸片一直吃了两个月多,月经原本准的却给吃不准了,停掉后,现在怀孕了,担心宝宝的成长,到底是该不该吃叶酸片来呢      太纠结了      看到有不良反应的帖子   各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:50
我之前吃了也影响月经,但怀了之后还是按医嘱吃了,主要还是担心会影响到小孩。目前吃了一两周了,也没什么反应,楼主还是服用吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:06 | 来自WAP
怀孕后没有月经的顾虑。吃斯利安0.4每颗。其他的含量太高。而且很多人吃到不合适的复合维生素片会加重孕吐。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:40
叶酸肯定是要补充的,这个根本没副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:18
吃叶酸不怕的,我怀我大宝前个月,医生都开叶酸给我吃。后来我听了一些朋友说,吃叶酸更容易怀孕,而且对宝宝的神经生长有很好的帮助。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:27
怀孕开始必须吃叶酸!可以吃孕妇多维片,比如爱乐维或者玛特纳。就不用单一的补叶酸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:33
我的妇科医生在我怀孕前三个月让我必须补充叶酸,然后三个月后就不用再吃了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:31
叶酸是孕前及孕期都要补充的,预防神经管畸形
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:42
叶酸是必须吃的,没听过吃叶酸会导致胎停的,谬论
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:51
我就不明白了,为什么不能吃叶酸,不要看网上的,听你就诊医师是没错的,如果有影响,医师不会叫你们吃的
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:54 | 来自WAP
5周+2,买了金斯利安,查出来之后才开始吃的…
点击查看全文