要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕5周1+,叶酸该不该吃

1136527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕5周1+,叶酸该不该吃         在犹豫这个问题 ,主要是5月份备孕开始吃叶酸片一直吃了两个月多,月经原本准的却给吃不准了,停掉后,现在怀孕了,担心宝宝的成长,到底是该不该吃叶酸片来呢      太纠结了      看到有不良反应的帖子   各种担心

最佳答案

媛滚滚 查看完整内容

怀孕前吃斯利安,姨妈推迟,颜色深,停药后怀孕,没再吃任何含叶酸的药品,8周、12周B超宝宝都非常好,所以我觉得叶酸不是必须的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:36
怀孕前吃斯利安,姨妈推迟,颜色深,停药后怀孕,没再吃任何含叶酸的药品,8周、12周B超宝宝都非常好,所以我觉得叶酸不是必须的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:57
直接吃爱乐维好了,一般怀孕后医院都开这个,基本上都在吃这个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:04
我是5周+5,我直接换爱乐维了,我也是,怀孕前吃叶酸吃的姨妈不正常,停掉了,昨天去医院验血后,今天我直接爱乐维了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:07
我素晨晨 发表于 2013-10-7 11:04
<br/>我是5周+5,我直接换爱乐维了,我也是,怀孕前吃叶酸吃的姨妈不正常,停掉了,昨天去医院验血后,今天我直 ...
<br/><br/>爱乐维叶酸有800mg  会不会过量?看到过一个帖子,叶酸过量会引起胎停啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:17
我一直在吃叶酸啊,感觉没什么反应啊,我末次8月29,目前孕35天,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,对孕妇没危害啊,我吃的是斯利安的.一天一片..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:23 | 来自WAP
吃的玛特纳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:26 | 来自WAP
医生叫我别吃叶酸了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:34
你好,这个肯定要吃的,吃到12周就不要补充了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:42
我吃的400mg的金斯利安,爱乐维,玛特纳什么的含量都比较高哦
点击查看全文