要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

婆婆说坐月子不能跟老公睡一张床,有这说法吗?

楼主: 十一麻麻
8162671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天婆家和娘家都在讨论生宝宝的事,昨天婆婆和公公突然提出说坐月子时不能跟老公睡一张床,让我自己睡,听的我一愣一愣的,那晚上孩子闹谁帮我?问为什么,也说不出个所以然,心里顿时觉得很委屈。姐妹们有听说这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:54
老公肯定不能和我一屋睡,他占地大,睡觉又不老实,月子里婆婆跟我一起睡。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:56
坐月子要休息好的,那既然婆婆不让老公和你一起睡,那你让她来和你睡呀,让她起来照顾宝宝呗,看她愿意不愿意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:00
生完宝宝后两个月内不能A吧,是这个原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:31 | 来自WAP
我汗!难道是怕同房?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:04 | 来自WAP
楼上几位姐妹说的对!不让老公陪你睡,那让你婆婆陪你睡!生的娃可是你老公家的种,婆婆帮忙照顾应该滴!!咋这么自私呢他们家人?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:07 | 来自WAP
我是打算跟老公睡的,宝宝晚上跟月嫂睡,出了月子宝宝睡小床也可以在我们房间。爸爸也很想参与到育儿过程的,让你老公跟你公婆说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:19 | 来自WAP
我婆婆到没有说啥,老公好早就说了到时让我和婆婆睡,晚上婆婆能照顾孩子,我也正考虑这个问题呢,老公天天上班晚上可能没办法照顾孩子,但觉得和婆婆睡好不舒服,所以纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:32 | 来自WAP
做月子不让睡一起是怕同房,还有就是怕压到宝宝吧。我老公也说过到时候他睡别的房间,而且要请假照顾我月子,我倒是不希望睡一起,怕他压到宝宝。悲惨的是我没妈也没婆婆,以后都自己来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:23
老公要上班,当然让他独个睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:06 | 来自WAP
宝妈放宽心,让你老公和他妈妈说,或者让你老公睡地板,无论多冷,只要你老公守在你和宝宝身边就好,至于是不是一张床没所谓呀!
<br/>
点击查看全文