要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

婆婆说坐月子不能跟老公睡一张床,有这说法吗?

8144071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天婆家和娘家都在讨论生宝宝的事,昨天婆婆和公公突然提出说坐月子时不能跟老公睡一张床,让我自己睡,听的我一愣一愣的,那晚上孩子闹谁帮我?问为什么,也说不出个所以然,心里顿时觉得很委屈。姐妹们有听说这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:26 | 来自WAP
我不赞成这样,当然,孩子要是跟我姓的话,丫的你就去别屋睡。这个事情,你得让你老公自己做主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:33
   各个地方有不同的说法吧,我倒不愿意月子跟老公睡,我老公睡姿可霸道了,要是踢到宝宝可怎么好。晚上孩子闹起来全家都别想睡,你老公别想独善其身。
点击查看全文
十一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:53 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-10-7 10:33
<br/>各个地方有不同的说法吧,我倒不愿意月子跟老公睡,我老公睡姿可霸道了,要是踢到宝宝可怎么好。晚上孩 ...
<br/><br/>我是想让宝宝自己单睡小床的,所以觉得老公睡身边有个照应
点击查看全文
十一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:55 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-7 10:26
<br/>我不赞成这样,当然,孩子要是跟我姓的话,丫的你就去别屋睡。这个事情,你得让你老公自己做主。 ...
<br/><br/>我也不赞成,但婆婆公公态度非常坚决,把我和老公拒绝的一点余地都没有,我跟老公回屋后我就委屈的哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:58
才不要理她呢,她就是心疼自己的儿子,想你一个人夜里起来吃苦受累,这种婆婆最自私了。动辄就是他们那里有什么习俗一类的来骗人,我婆婆要是敢拿他们的习俗来忽悠我,我就直接说:那是你们的规矩,跟我没关系,我们那儿规矩不是这样的。你要强势一些,不然坐月子累死你一个人的,凭什么都挺婆婆的,又不是旧社会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:04
十一麻麻 发表于 2013-10-7 10:53
<br/>我是想让宝宝自己单睡小床的,所以觉得老公睡身边有个照应
<br/><br/>孩子晚上哭起来可是很响亮的,你还怕他听不到么?我邻居的孩子晚上哭我都能听到。实在不行就让他打个地铺,没说不能同房睡吧?em46
点击查看全文
十一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:14 | 来自WAP
晒不死的茉莉 发表于 2013-10-7 10:58
<br/>才不要理她呢,她就是心疼自己的儿子,想你一个人夜里起来吃苦受累,这种婆婆最自私了。动辄就是他们那里有 ...
<br/><br/>我也决定在这件事上坚持自己的立场,坐月子本来就是调养的,调不好,养不好,以后还是自己受罪,为了自己的以后,我得坚持到底。
点击查看全文
十一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:14 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-10-7 11:04
<br/>孩子晚上哭起来可是很响亮的,你还怕他听不到么?我邻居的孩子晚上哭我都能听到。实在不行就让他打个地铺 ...
<br/><br/>我也这么想的,看到时谁心疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:40
    没听说
点击查看全文