要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

我们上个月九号领的结婚证,不会这么快出事了吧?(第一次更新)

楼主: 什么?
2118335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,真出事了。我昨天不是跟姐妹们说了他前天早上的举动了么。他前几次都是最迟四五点钟回来,今早居然七点半才回来,急急忙忙就去洗澡了,我趁他去洗澡的空隙,想试试看这次他的手机有没有忘记删记录,因为毕竟回来的比较匆忙,想碰碰运气,不料,真看到了,短信除了10086的之外,还有跟另一个人的短信来往,信息透露他这些天天天都跟那女的短信,昨晚因为没回来是因为他邀请那女的去了ktv,出了ktv两人分开后,他还夸那女的歌声动听等等,知道了这个女的之后我就顺势去看他俩的通话记录,发现通话记录也忘记删除,前天早上六点的电话就是那女的打来的。怎么办呐?刚准备关掉手机,老公他洗好出来了,把我吓的慌了,他很快就去拿手机,我就假装镇定的到客厅看电视,等他去刷牙的时候,我再去看他手机,发现什么都没有了。心冷了。心冷了。想想我俩谈恋爱的时候真怀念啊。为什么事情会发展到这地步?。。。我居然傻不拉叽的给他生儿育女。。。想想肚子的宝贝活蹦乱跳真是气不打一处来。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:09
这种情况除非是你不想查,不然一查一个准,还想自欺欺人吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:14
显然人家热恋中呢!唱K也没有通宵的,通宵的话去干了什么那是不言而喻的。你们谈恋爱的时候他在你面前就已经有这种保守秘密的习惯就说明他不是一个可靠的人,说不定恋爱期他就已经劈腿N次了。你居然还和这样的人一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:21
楼主为什么那么淡定,你很怕他吗,要是我早就甩他几耳光了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:11 | 来自WAP
默默的离家出走,他来找你,你再装心灰意冷,有财产就归属到你名下'否则就不要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:16 | 来自WAP
郁闷那,。。咋整啊。又一个有宝宝老公找女人的。哎,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:04
晚上不回家总不是个事情
<br/>有问题大家坐下来好好谈谈
<br/>万一他们之间没什么呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:22
慌,是爱他的表现。因为楼主还想好好过下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:41 | 来自WAP
我只是为楼主感到很心痛! 哎!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:03 | 来自WAP
。。。如果是我,我会怎么做?默默记下那女人的号码。。。然后给一个帅哥。。。让别的男人去耍她。。。或者默默记下号码然后查清楚那女人的底细。。。。然后一步一步来。。。怎么说呢?一个对你狠的人你就要对他更狠,一个不听你话的人那你就更加没必要去听他的话,做事也一样。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:28 | 来自WAP
哎。又一个没良心的男人,
点击查看全文