要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

我们上个月九号领的结婚证,不会这么快出事了吧?(第一次更新)

2117835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,真出事了。我昨天不是跟姐妹们说了他前天早上的举动了么。他前几次都是最迟四五点钟回来,今早居然七点半才回来,急急忙忙就去洗澡了,我趁他去洗澡的空隙,想试试看这次他的手机有没有忘记删记录,因为毕竟回来的比较匆忙,想碰碰运气,不料,真看到了,短信除了10086的之外,还有跟另一个人的短信来往,信息透露他这些天天天都跟那女的短信,昨晚因为没回来是因为他邀请那女的去了ktv,出了ktv两人分开后,他还夸那女的歌声动听等等,知道了这个女的之后我就顺势去看他俩的通话记录,发现通话记录也忘记删除,前天早上六点的电话就是那女的打来的。怎么办呐?刚准备关掉手机,老公他洗好出来了,把我吓的慌了,他很快就去拿手机,我就假装镇定的到客厅看电视,等他去刷牙的时候,我再去看他手机,发现什么都没有了。心冷了。心冷了。想想我俩谈恋爱的时候真怀念啊。为什么事情会发展到这地步?。。。我居然傻不拉叽的给他生儿育女。。。想想肚子的宝贝活蹦乱跳真是气不打一处来。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:38
那他和那个女儿到底发生关系没有呢?你要查清楚啊 。找齐证据告他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:43 | 来自WAP
当面问问吧!摊牌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:47
直接摊牌吧,这样自己会先崩溃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:55
楼主和我差不多时候生,当场看到信息和电话!你就应该当场问他!看他怎么说!把心理的委屈都说了!辛辛苦苦为他怀孕,他竟然这样,还是刚拿证!不管有没有出轨,他都已经是一种背叛了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:06
你慌什么啊,现在是他对不起你!有没搞错!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:27 | 来自WAP
楼主拿出女人该有的风范和气场来好不好?你为什么那么怕他?自己没经济来源吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:43
那么慌张的洗澡干什么?做过了?在KTV待了一夜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:51
不知道你慌什么。你应该马上摊牌。他现在都删除了,你木有证据额,好不容易抓到一次,傻了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:24
奋起吧。。。。
点击查看全文