要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人工授精第13天,ZZY测到水印(官方验证已怀孕,人授一次成功)

楼主: 小玉玉ina
16312752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        9月24日下午和9月25日下午各做了一次人工授精,今天是第13天了,早上4点半就被尿憋醒,就拿了大卫ZZY试纸测了,十分钟后有了传说中的水印,一阵激动,但又怕咋和,希望明天会加深,我27日开始每天注射黄体酮,不知道这个会不会影响试纸结果。我打算10月11日去医院验血。
       今天早上九点多还是忍不住去医院验了血,可是报告要下午三点多才能拿。刚刚吃好中饭没事做又测了大卫的排卵试纸,十分钟内就强阳了,激动!听说怀孕的话排卵试纸会阳。
       10月7日下午拿到验血报告了!撒棒啦!人工授精一次成功! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,人工授精需要什么条件啊,我有炎症,也有宫颈中重度糜烂
点击查看全文
小玉玉ina (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
thanking 发表于 2013-10-09 14:17
<br/>亲,人工授精需要什么条件啊,我有炎症,也有宫颈中重度糜烂
输卵管要通畅 还有各项检查要合格 医生会详细告诉你的
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜,沾点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
请问楼主,你为什么是24号和25号下午各做一次啊?我已经检查完所有项目了,等医生讨论完后,下周二来大姨妈,就能确定我是要自然周期还是促排好?请问你是促排的呢?还是自然周期的,为什么要二天各做一次,是不是在排卵前后做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
gz玉儿宝宝 发表于 2013-10-10 09:52
<br/>请问楼主,你为什么是24号和25号下午各做一次啊?我已经检查完所有项目了,等医生讨论完后,下周二来大姨妈,就 ...
<br/><br/>嗯,我也想知道为什么两天之内各做一次啊,昨天医生告诉我说让我也做人工授精,让我跟老公还做了染色体检查,不知道姐妹们做了没有?
点击查看全文
一级宝宝 |
小玉玉ina 发表于 2013-10-7 12:53
<br/>希望我们都好孕啊
<br/><br/>宝妈,人授要干些什么,
点击查看全文
小玉玉ina (楼主)
gz玉儿宝宝 发表于 2013-10-10 09:52
<br/>请问楼主,你为什么是24号和25号下午各做一次啊?我已经检查完所有项目了,等医生讨论完后,下周二来大姨妈,就能确定我是要自然周期还是促排好?请问你是促排的呢?还是自然周期的,为什么要二天各做一次,是不是在排卵前后做的呢?
医生让我一个周期连续做两天的,24号卵泡长到18.2X22.6医生就让我打了10000的HCG,破卵针。我排卵一直正常的,所以做自然周期的
点击查看全文
小玉玉ina (楼主)
平平﹏っ淡 发表于 2013-10-10 10:31
<br/><br/><br/>宝妈,人授要干些什么,
做之前要先做各项检查
点击查看全文
十四级宝宝 |
小玉玉ina 发表于 2013-10-10 10:36
<br/>医生让我一个周期连续做两天的,24号卵泡长到18.2X22.6医生就让我打了10000的HCG,破卵针。我排卵一直正常 ...
<br/><br/>一个周期二次,是不是按二次来收费?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小玉玉ina 发表于 2013-10-10 10:36
<br/>医生让我一个周期连续做两天的,24号卵泡长到18.2X22.6医生就让我打了10000的HCG,破卵针。我排卵一直正常 ...
<br/><br/>那你这种打破卵针,就是破之前做一次,破之后做一次了是吧!
点击查看全文