要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

本月决不手贱,绝不浪费试纸…

楼主: 汏頭妹_S
64002177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计狠多姐妹都处于紧张的等待开奖状态…俺9.16末次,10.1排卵…其实我也紧张的,嘴上没说,心上掂着,每晚就窝在床上看帖子,中午就躺床上看帖子…读书时倒不会像现在努力…估计狠多姐妹和我1样摁耐不住,拿着试纸就冲厕所去……然后失望地回来看帖子…所以本月,我绝不手贱!!绝不浪费那根试纸!……姐妹们…你们也不要咋…
好嘞…废话说完了…姐妹们都来说1下现在的症状吧……有RF痛感么?有腰酸感么?有着床痛感吗?有放小屁吗?有尿频症状么?
这几天,我都有点怕冻,可能天气问题吧…先晚洗澡后都想要起1层鸡皮(我是特怕出汗,1出汗就得重新洗澡或开空调1休,可现在在窝里焖到有点小汗也不感到要紧)…立马穿薄毛衣,跳上床盖被子,今晚小腹有微痛几秒(我猜估计是哪条神经抽起了,或是炎症痛吧),这几天偶尔放1下小屁(可能吃了促屁的吃物,也有能是我这几天多吃的原因呗)…
姐妹们都来分享1下吧…咱放松1下心情……
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:58 | 来自WAP
dannyleeee 发表于 2013-10-07 07:33
<br/>我家里没试纸,一买肯定忍不住。我怀大宝测出前一点症状都没有。所以知道现在的乱七八糟症状都是浮云,13号姨妈不来再测吧。
估计你忍不住跑药房买试纸去测…哈哈…
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:00 | 来自WAP
__惯丶 发表于 2013-10-07 08:05
<br/>咱俩的症状很像的,我是26号排卵,今天才看到意念灰(大卫ZZY,据说出现的还比较慢的)
<br/>希望明天ZZY加深,期待中~~~~
<br/>希望LZ和JMM都能好孕~~
祝你好孕!~加油小宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:05 | 来自WAP
已经测了三天啦,都是白板。没啥症状,就是rt痛
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:06 | 来自WAP
kristy象拉熊 发表于 2013-10-07 09:05
<br/>已经测了三天啦,都是白板。没啥症状,就是rt痛
那就干脆不要测,坐等……别搞到神经紧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:08 | 来自WAP
17号末次<br/>3号排卵,5号开始Rt疼,其他没什么了。
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:19 | 来自WAP
274321862 发表于 2013-10-07 09:08
<br/>17号末次<br/>3号排卵,5号开始Rt疼,其他没什么了。
有测不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:28
16号末次,30号夜里排的,第三四天时小腹疼啊~还腰酸~后来看姐妹们说有可能是排卵后有积液造成的。。。。。现在没啥症状了~胸是一丁点感觉也没有~到目前木有体会到着床痛~体温也没降~估计还没有着= =+++不过本人倒是有个很明显的情况就是两年前双眼曾经得了睫膜角膜炎,很严重的那种,后来右眼好了,左眼没全愈,只要身体一有症状眼睛马上就有明显的感觉,前几个月就是一直在打提高免疫的针,搞得我眼睛难受了好久,最近两天这感觉又回来了,眼疼,睁不开,怕光等等,这是以前从来木有过滴,真心希望这个不同可以素好孕滴先兆啊~~~准备等明天开始测PLSZ!
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:28 | 来自WAP
juntalove 发表于 2013-10-07 09:28
<br/>...
我发现狠多姐妹都等不了…等你报好消息…
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:29 | 来自WAP
duhisun旺旺34 发表于 2013-10-07 10:00
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/>
咱1齐好孕…!…加油…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:30 | 来自WAP
坐等姨妈,肚子阴痛中。
点击查看全文