要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

本月决不手贱,绝不浪费试纸…

63944177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计狠多姐妹都处于紧张的等待开奖状态…俺9.16末次,10.1排卵…其实我也紧张的,嘴上没说,心上掂着,每晚就窝在床上看帖子,中午就躺床上看帖子…读书时倒不会像现在努力…估计狠多姐妹和我1样摁耐不住,拿着试纸就冲厕所去……然后失望地回来看帖子…所以本月,我绝不手贱!!绝不浪费那根试纸!……姐妹们…你们也不要咋…
好嘞…废话说完了…姐妹们都来说1下现在的症状吧……有RF痛感么?有腰酸感么?有着床痛感吗?有放小屁吗?有尿频症状么?
这几天,我都有点怕冻,可能天气问题吧…先晚洗澡后都想要起1层鸡皮(我是特怕出汗,1出汗就得重新洗澡或开空调1休,可现在在窝里焖到有点小汗也不感到要紧)…立马穿薄毛衣,跳上床盖被子,今晚小腹有微痛几秒(我猜估计是哪条神经抽起了,或是炎症痛吧),这几天偶尔放1下小屁(可能吃了促屁的吃物,也有能是我这几天多吃的原因呗)…
姐妹们都来分享1下吧…咱放松1下心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 05:22 | 来自WAP
症状都是浮云啦。放屁这条最不可信,怎么都想不通怀孕就算有激素产生可是这得多大量的激素才能改变你的消化系统产生更多气体啊!!倒是我一吃黑豆就放屁。。。。<br/>怀大宝时的感觉是,试纸测出来以前都没感觉的,等有感觉了zzy已经测到了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 05:50 | 来自WAP
我也是9.16末次,10.1排卵,亲打算什么时候测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 05:59 | 来自WAP
同16号姨妈,30号或1号排卵。我打算13号测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 06:39 | 来自WAP
10号YM,1号排卵,今早测到前所未有的高温36.93(以前都是36.7左右,最高36.8),不知道是不是今天天热的原因。早上一看到这个温度,立刻兴奋的睡不着了,拿着手机就开始上播种。RT从排卵后就一直触痛,RF不疼。屁嘛,以前就不少,呵呵,所以对我没任何参考价值。真心希望高温保持,真心希望是中了!祝我们都早日升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 07:33
我家里没试纸,一买肯定忍不住。我怀大宝测出前一点症状都没有。所以知道现在的乱七八糟症状都是浮云,13号姨妈不来再测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 08:05
咱俩的症状很像的,我是26号排卵,今天才看到意念灰(大卫ZZY,据说出现的还比较慢的)
<br/>希望明天ZZY加深,期待中~~~~
<br/>希望LZ和JMM都能好孕~~
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:54 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-10-07 05:22
<br/>症状都是浮云啦。放屁这条最不可信,怎么都想不通怀孕就算有激素产生可是这得多大量的激素才能改变你的消化系统产生更多气体啊!!倒是我一吃黑豆就放屁。。。。<br/>怀大宝时的感觉是,试纸测出来以前都没感觉的,等有感觉了zzy已经测到了。。。。
没咧…只是说1下近况状态而已……
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:55 | 来自WAP
夏天加菲兔 发表于 2013-10-07 05:50
<br/>我也是9.16末次,10.1排卵,亲打算什么时候测啊
暂时也不会测……打算直接坐等…
点击查看全文
汏頭妹_S (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:57 | 来自WAP
heiqing444 发表于 2013-10-07 06:39
<br/>10号YM,1号排卵,今早测到前所未有的高温36.93(以前都是36.7左右,最高36.8),不知道是不是今天天热的原因。早上一看到这个温度,立刻兴奋的睡不着了,拿着手机就开始上播种。RT从排卵后就一直触痛,RF不疼。屁嘛,以前就不少,呵呵,所以对我没任何参考价值。真心希望高温保持,真心希望是中了!祝我们都早日升级!
我今早测了1下体温…好像日掉下来了…估计没戏了…才36.4……昨天早是36.7…
点击查看全文