要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我这需要促排吗

楼主: tonytina
748912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月都没有怀上,就去看了霍菊医生,5号第一次看,有一颗1公分的卵泡,医生说第十天长成这样子挺好的,没问题,就给我开了七天的中药,说是促排的,回来之后我想来想去想不通,我又不是不排卵,也只有唯一这么一个卵泡,为什么还要促排呢,请问促排卵的中药是提高卵子质量的吗?还是提前排卵的?还是再让我多拍一颗卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:46 | 来自WAP
昨天看医生卵泡22x24,打了一针让卵泡破的针,晚上十点测的弱阳,期待好孕。
点击查看全文
tonytina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:23
大宝爱女妞妞 发表于 2013-10-9 16:46
<br/>昨天看医生卵泡22x24,打了一针让卵泡破的针,晚上十点测的弱阳,期待好孕。 ...
<br/><br/>我今天测2.0*1.7医生没给打针,说叫我周六再去,我好迷茫,今天周三都强阳了,周六铁定排了,叫我去干嘛啊,医生好像也不知道怎么办似的,看我也没什么问题就叫我一次一次去测排卵,现在要排了又叫我不要做了。。。。妈的,那前面不是都白测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:39
tonytina 发表于 2013-10-9 15:24
<br/>真的啊?我原来没吃中药的时候没有做过B超不知道,就单纯这次来看  貌似跟中药拖不了干系,没吃还是1.0*1 ...
<br/><br/>这可怎么办啊,哎!要是停了以前的都白吃了,按理说不应该啊,这个中医还是我家认识的人,关系很好的
点击查看全文