要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

黄体期肚子痛,我这是怎么啦?

楼主: 21242193
34931823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,您好!有一个问题困扰我好久了,希望您能帮我指引一下方向,给迷失的我一点希望。近年来我发现自己每到黄体期就会肚子痛,是那种轻微的痛经感,但频率很高,一天能有几十次,一般疼个一星期到十来天就来月经了。我多囊,不孕六年了,内膜偏厚,排卵时达13一16,曾经三次人授都有这个肚子疼的情况,没有成功,其中一次生化。4月时做了试管移植,但移植后第三天开始就有上面所说的痛感,后来六周多时宝宝没保住。叶子妈妈,我这是怎么啦,为什么一直会黄体期肚子疼了,是什么病吗?或者说我要怎么注意,还是要做些什么检查?去年8月因内膜厚做过诊刮,结果是少许破碎内膜组织呈增殖期样改变,但医生说那个结果问题不大。会跟这个有关吗?

谢谢您看完我的罗嗦,期待您能帮忙指点迷津。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:57
我宫腹腔镜也做了,查不出原因,怎么办,每次注射黄体酮疼的更厉害。有没有类似的姐妹看好怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:24
回复 青青茉莉
<br/>我宫腹腔镜也做了,查不出原因,怎么办,每次注射黄体酮疼的更厉害。有没有类似的姐妹看好怀孕的 ...
<br/><br/>你试管移植成功了吗?我移鲜失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:35
没有,不敢移了,找出原因再说。移了也生化。浪费胚胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:04 | 来自WAP
青青茉莉 发表于 2014-11-23 19:57
<br/>我宫腹腔镜也做了,查不出原因,怎么办,每次注射黄体酮疼的更厉害。有没有类似的姐妹看好怀孕的 ...
<br/><br/>我也是这个问题,去医院看了也没有看出什么,但是我有子宫不全纵膈,也不知道是不是因为它。肚子疼大夫说没有办法解决,只能忍着,转移一下注意力,你看过中医吗?不知道中医可不可以治好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:38
我也不全纵隔,宫腔镜切纵隔了。中医吃了一年也没用。我感觉没次打黄体酮都疼的厉害,不知道会不会对这个过敏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:27 | 来自WAP
青青茉莉 发表于 2014-12-28 08:38
<br/>我也不全纵隔,宫腔镜切纵隔了。中医吃了一年也没用。我感觉没次打黄体酮都疼的厉害,不知道会不会对这个过 ...
<br/><br/>我以前看过一个人发的帖子说她也是这个症状,但是后来意外怀孕了就不疼了,后来这个帖子我找不到了,几年前在网上看见的。先放松心情吧,着急、发愁的话对身体更不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 13:43 | 来自WAP
我也是这样,自从生二胎后就这样了,但我验激素,FSH高,到绝经期的值,医生也不知道为什么这样,是否激素不平衡造成的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:32 | 来自WAP
GUOXI2719405 发表于 2013-12-28 19:08
<br/>楼主,我的情况也和你一样,现在你冶了了吗?有没有怀孕了?
<br/><br/>我也是这样的,我看了日子,每个月开始疼痛都是黄体期开始时候,左边小腹疼,牵扯的腰也有点疼,也做过很多检查,B超,子宫镜,化验,都做过,医生也没说出什么问题,就说有点轻微的验证,疼了有2年多了。我还没准备要孩子,怕自己不能怀孕,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:28 | 来自疯狂造人
请问楼主这个病现在治好了吗?我也是,都痛了快八年了,怀不上孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:52 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,可是宫腔镜检查了没问题,激素也没问题,很怕会影响到怀孕。有人有这种情况怀孕的吗?
点击查看全文