要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

黄体期肚子痛,我这是怎么啦?

34929423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,您好!有一个问题困扰我好久了,希望您能帮我指引一下方向,给迷失的我一点希望。近年来我发现自己每到黄体期就会肚子痛,是那种轻微的痛经感,但频率很高,一天能有几十次,一般疼个一星期到十来天就来月经了。我多囊,不孕六年了,内膜偏厚,排卵时达13一16,曾经三次人授都有这个肚子疼的情况,没有成功,其中一次生化。4月时做了试管移植,但移植后第三天开始就有上面所说的痛感,后来六周多时宝宝没保住。叶子妈妈,我这是怎么啦,为什么一直会黄体期肚子疼了,是什么病吗?或者说我要怎么注意,还是要做些什么检查?去年8月因内膜厚做过诊刮,结果是少许破碎内膜组织呈增殖期样改变,但医生说那个结果问题不大。会跟这个有关吗?

谢谢您看完我的罗嗦,期待您能帮忙指点迷津。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

这个没事,因为是排卵后有排卵液刺激所致。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:35
这个没事,因为是排卵后有排卵液刺激所致。
点击查看全文
21242193 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:57
谢谢,心安好多,对于我来说这是一鼓无形的力量。感谢叶子妈妈对大家的付出!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:08
叶子妈妈8 发表于 2013-10-6 21:35
<br/>这个没事,因为是排卵后有排卵液刺激所致。
<br/><br/>楼主,我的情况也和你一样,现在你冶了了吗?有没有怀孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:18
我也是这个情况,试管移植也不成,楼主怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:14
我也是,每月的排卵后肚子都会痛,是那种抽搐的痛一下,不是很明显,一直会痛到例假来。后来我因为黄体不足,开始吃黄体酮,然后就没有感觉了,个人认为,我的情况应该是黄体不足引起的,希望对楼主有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:18
请问你们治好了吗?黄体期肚子疼这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:23
没有啊,急死了,查又查不出什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:45
请问你们有没有针对这个问题做过宫腔镜?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:56
亲们,我是2013年1月份生的宝宝,3月份就恢复月经了,6月份开始黄体期腹痛,看了很多医院,查了BC,宫腔镜,腹部CT,血项尿都没有问题,现在都疼一年多了,月经来后疼痛就没了,有跟我一样症状的没?怎么治疗啊
点击查看全文