要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

做个小调查

楼主: lqgmy8719
898318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们愿意和嫁出去了的大姑姐住在一起吗?
<br/>
单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (41)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:33
自己有条件单住才有选择权。没有还不只能忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:54
如果姑姐住在你和你老公的家,那要是姑姐好相处,你可以住;不好相处,你可以直接赶人了
<br/>
<br/>如果你也住你公婆家,那楼主是来找骂的吧
点击查看全文
lqgmy8719 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:43 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-10-7 20:54
<br/>如果姑姐住在你和你老公的家,那要是姑姐好相处,你可以住;不好相处,你可以直接赶人了
<br/>
<br/>如果你也住你公婆 ...
<br/><br/>房子是婆婆生前买给我们的,婆婆去世后公公和我们一起住,请问这算是谁家?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:04
这得看情况,房子你公婆已经对外公布过这个房子是给你两夫妻的吗,是婚前买还是婚后买的,大姑姐有没有份,得看你公公的意思
我父母也是全部积蓄贷款买房给弟弟结婚,父母的年纪不能从银行贷款,所以只写弟弟的名字,用他的名义贷款,是婚前买的,还有的是,房子装修,家电家具,都是我父母的钱,你说房子我这个大姑姐有分吗,我妈的钱我也得算一半,所以我弟媳多少感觉没有安全感,我们心里都清楚,可也没办法呀
唯一解决的方法是我少回家,我家很宽敞,四房呢,可是我还是在外面租房子到结婚,就算我回家,自己主动把弟媳当女主人,家里有事给她和我妈商量,不问我我就不出声,问了我也说随便你们
弟弟结婚前三年我父母就买房了,那时弟弟都还没把女朋友带回家咧,我们都不知道他谈恋爱没有,当时就只写弟弟没写我名字,就是考虑以后的媳妇知道了心里好过点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:29
lqgmy8719 发表于 2013-10-8 07:43
<br/>房子是婆婆生前买给我们的,婆婆去世后公公和我们一起住,请问这算是谁家? ...
<br/><br/>父母给写谁的名字,就是谁家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:42 | 来自WAP
一粒陈米 发表于 2013-10-8 10:04
<br/>本帖最后由 一粒陈米 于 2013-10-8 10:09 编辑 这得看情况,房子你公婆已经对外公布过这个房子是给你两夫 ...
<br/><br/>房子明确是给我们结婚的,而且我公婆也答应了等我们地方的安置房出来后,会给女儿也买一套。
<br/>如果我大姑姐是你这样,可能我还会欢迎她一点。但她恰恰与你相反,家里大小事情懂的不懂的都要瞎掺和,没理的要争个理,你在看电视她可以拿个笔记本在电视旁开最大音量给女儿看巧虎,反正各种惹人嫌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:08
如果是公婆的房子,住就住吧,那是他们的女儿啊。。。是不?
<br/>如果是我和老公自己买的房子,那就NO了,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:20
lqgmy8719 发表于 2013-10-8 13:42
<br/>房子明确是给我们结婚的,而且我公婆也答应了等我们地方的安置房出来后,会给女儿也买一套。
<br/>如果我大姑 ...
<br/><br/>美妈抱抱,我是人家大姑姐,也是人家媳妇,我能体会你的感受,婆婆不在了,摊了个不自觉的大姑姐,说出来又显得计较,不说,唉……这日子,家务事最难搞了,所以我一直反对一起住,我老公那边三兄妹,全都各住各,而且都在不同的城市,想见一面都难,这距离,产生美了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:07 | 来自WAP
一粒陈米 发表于 2013-10-8 15:20
<br/>美妈抱抱,我是人家大姑姐,也是人家媳妇,我能体会你的感受,婆婆不在了,摊了个不自觉的大姑姐,说出来 ...
<br/><br/>唉,你不知道,我前几天有些事情早出晚归了几天,前天一早起来,客厅一地的玩具,茶几厚厚一层灰,我心里当时那个气呀
点击查看全文