要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

9月6日末次 今天姨妈日却没来

楼主: 芒果爱妈妈
1457444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-21
强阳的时间: 2013-09-21

10月6日下午两点的秀儿排卵试纸

姐妹们帮我看看,这是今天下午的秀儿排卵试纸,但是秀儿和大卫早早孕还是大白板呢,今天是姨妈日,但是也没来

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:17
我是末次13号的,泌乳素有点高,吃溴隐亭后似乎周期变成28天了。27号晚上排卵的样子,今天测也是白板,褐色分泌物倒是有4天了,搞得我忐忑不安,不知道明天如果去医院验血会不会太早呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:57
呵呵,,估计是有了,,再测测啊。。
点击查看全文
芒果爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:25

感情我们这都没动静呢,有的姐妹们好像很早就测出来了,不过姨妈没来就有希望啊!各位姐妹加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:26
秀儿排卵试纸测早孕最不准了。我上个月姨妈前二天测秀儿排卵阳,早孕白板,结果就来月经了。网上太多人说秀儿不准!
点击查看全文
芒果爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:29

关键是早早孕大卫和秀儿都没丝毫反应呢,姨妈也没来,焦急等待,无奈中,就用大卫、秀儿plsz测了测,大卫颜色也挺深的呢!

点击查看全文
芒果爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:37
刚才看到一个姐妹,是姨妈日过了五天zzy才测出粉印的,所以我们大概还要等四五天了呢!我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:51
我的未次月经也是9月6日,今天已经七号了,该来的姨妈也没来,前三四天我测过,都还是大白板,今天七号,姨妈已经推后二天,又没有怀孕初期的症状,又没有来姨妈的意向,我又抱着试试的心态又测了一次,很惊呀,居然看到很淡很淡的粉红,跟水印一样,但肉眼还是可以看到,我很怀疑,不敢相信~~
<br/>上次胎停育到现在已经二年多了,我等了好久,希望是真的,明天早上再测测!
<br/>你也别急,再等等,刚刚怀上,最好用晨尿测,希望好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:32 | 来自WAP
我末次7号的,排卵试纸在4号阳了,下面是我今天的ZYSZ<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:21 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2013-10-07 17:32
<br/>我末次7号的,排卵试纸在4号阳了,下面是我今天的ZYSZ<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52527f955c308.jpg
恭喜哦!传好孕給我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 23:19
我9月8号末次月经,周期28天,今天还没来,难道是内分泌紊乱了?楼主好在排卵试纸强阳,八成是有了呢。我也就是个弱阳,还一会有一会没有的,真的要奔溃啦
点击查看全文