要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

7月底流产后,第一次大姨妈终于来了

楼主: GiftedBB
1166320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底,22周的宝宝失去之后的67天,大姨妈终于环游世界7个多月后回来了。写个帖子记一下,后续的检查也要开始张罗了。
<br/>
<br/>准备到月经第五天再去做次B超检查。宫颈探查,再等等吧,还是有点恐慌。。。
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:21 | 来自WAP
嬌氣妹唲 发表于 2013-10-07 18:01
<br/>我在喝中药,第一次生化60天来的,这次生化感觉60天都不会来的样子
也不一点的,可能不经意间姨妈就来了。不过如果时间太长,还是应该去医院看看。按理说生化对身体的伤害要小很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:23 | 来自WAP
忻然baby 发表于 2013-10-07 19:54
<br/>我8月中旬27周引产的,至今还没来例假。前两天去看一名中医,发现竟然奶水还没回掉,他说我内分泌紊乱一时半会还不会来,可十天前的b超内膜已到16了,怎么办
我一个多月时去看中医,也被挤出了奶水。。。奶水没回掉说明泌乳素还高着,雌激素水平就还没恢复呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:49
GiftedBB 发表于 2013-10-7 22:23
<br/>我一个多月时去看中医,也被挤出了奶水。。。奶水没回掉说明泌乳素还高着,雌激素水平就还没恢复呢。 ...
<br/><br/>那你后来吃药了吗?溴隐亭?生麦芽,还是喝中药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 07:59 | 来自WAP
忻然baby 发表于 2013-10-09 21:49
<br/><br/><br/>那你后来吃药了吗?溴隐亭?生麦芽,还是喝中药?
后来喝了生麦芽水,也喝了中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:49 | 来自WAP
昨天B超,还是内膜薄,欠均匀+星点状血流。不知道要紧哇。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:32
正当我对短期内来例假不抱任何期望的时候,它就来了,一点准备都没。还正赶上喉咙痛,然后引发了重感冒,唉,反正引产后两个月至今,身体问题层出不穷,不知何时能走上正轨啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:11 | 来自WAP
忻然baby 发表于 2013-10-13 09:32
<br/>正当我对短期内来例假不抱任何期望的时候,它就来了,一点准备都没。还正赶上喉咙痛,然后引发了重感冒,唉,反正引产后两个月至今,身体问题层出不穷,不知何时能走上正轨啊
呵呵,来了就好。这段时间身体免疫力会差一点,马上冬天来了好好补补。明年春天,咱又是一条好汉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:28
GiftedBB 发表于 2013-10-12 22:49
<br/>昨天B超,还是内膜薄,欠均匀+星点状血流。不知道要紧哇。。。
<br/><br/>看子宫内膜,是腹部B超吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:59
919041297 发表于 2013-10-14 09:28
<br/>看子宫内膜,是腹部B超吗
<br/><br/>不是,阴超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:53
GiftedBB 发表于 2013-10-13 14:11
<br/>呵呵,来了就好。这段时间身体免疫力会差一点,马上冬天来了好好补补。明年春天,咱又是一条好汉 ...
<br/><br/>明年春天。。我都怕了,害怕和在今年的同一时期受孕,然后再经历和今年一样的过程,唉
<br/>大家都在引产后多久开始运动锻炼的呀?
点击查看全文