要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

宫外孕后北京妇产医院造影归来

楼主: 小红呀
3129628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年2月宫外孕,大出血,宫腹腔镜。切除右边输卵管。我的噩梦就开始了。。失眠抑郁加重了。期间在播种网上看到很多姐妹提供的方法本来准备术后马上就开始灌肠热敷。只可惜,精神状态不好只能作罢。。又因为工作的关系所以拖到现在准备备孕了。。。去了北京妇产医院,孕前检查一切正常,张亚兰说直接排卵怀孕就行额。另外一个张松文大夫说要造影。。为了保险我还是造影了。造影结果是左侧输卵管通畅,但是形态欠佳迂曲。。她说可以怀孕了。。

可是造影后10天,盆腔积液了,尼玛。。我想死的心都有了。本来没有的盆腔炎现在弄成积液了。。最无奈的是,复查在离家比较近的仁和医院复查,医生告诉我,形态不好,也有可能宫外孕。。晴天霹雳。。。本来想早点怀孕,现在又要延后了,更无奈的是,医生告诉我形态没办法逆转。我又去东直门中医院拿了点灌肠液,医生也说形态没办法逆转。。。。无语了。。。
   姐妹们,因为宫外孕时间不是很长,泡播种网也不是很长,现在有几个疑问想问问大家。希望大家能帮帮我,出出主意。让我们家一起好孕2013年。。
  1、输卵管造影积液会不会造影盆腔输卵管2次伤害,加重宫外孕的几率
  2、造影显示左侧通畅但是形态欠佳,这种情况是不是做任何治疗都没办法逆转?无法改变?如果可以的话,是什么方式的治疗?治疗需要多长时间,我还需要再次做造影吗?
  3、北京有没有在这方便比较有名的大夫可以介绍?我现在知道的是北京广安门医院的陈瑞雪和平心堂的万德新。。。但是貌似陈瑞雪号很难很难约啊。。她好像是胎停的专家,对付我这种宫外孕靠谱不?谢谢大家了,
点击查看全文
小红呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:21
飞飞妈妈,我左侧是通畅的,就是形态欠佳,左侧输卵管造影剂外溢大量。是不是粘连严重?我现在在口服中药,医生没让我灌肠,我想自己灌肠可以吗?我这样的情况要坚持2个月还是4个月啊。我想早点怀孕。。555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:37
北京治疗输卵管去看平心堂万德新或者中日许匀三吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:16
宫外后容易二次宫外,要中药、热敷、灌肠这些一起好些;平心堂万德新可以提前几天试试网上电话预约。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:13
小红呀 发表于 2013-10-22 14:28
<br/>是啊,做手术的时候左侧还是好的,现在不好了。报告上海说输卵管造影剂外溢大量,是不是表明粘连很严重。
<br/> ...
<br/><br/>大量外溢就是堵住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:55
如果中西医结合可以中药、热敷和挂瓶一起吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:04
baobaozn 发表于 2014-5-9 17:55
<br/>如果中西医结合可以中药、热敷和挂瓶一起吧。
<br/><br/>可能中西医结合最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:40
现在好孕没有?选择中药还是试管好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:14
路过顶一下、楼主现在怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:16
回复 baobaozn
<br/>如果中西医结合可以中药、热敷和挂瓶一起吧。
<br/><br/>你是说吃中药和西药输液一起了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 21:36
楼主现在好孕没有?
点击查看全文