要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

宫外孕后北京妇产医院造影归来

3129128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年2月宫外孕,大出血,宫腹腔镜。切除右边输卵管。我的噩梦就开始了。。失眠抑郁加重了。期间在播种网上看到很多姐妹提供的方法本来准备术后马上就开始灌肠热敷。只可惜,精神状态不好只能作罢。。又因为工作的关系所以拖到现在准备备孕了。。。去了北京妇产医院,孕前检查一切正常,张亚兰说直接排卵怀孕就行额。另外一个张松文大夫说要造影。。为了保险我还是造影了。造影结果是左侧输卵管通畅,但是形态欠佳迂曲。。她说可以怀孕了。。

可是造影后10天,盆腔积液了,尼玛。。我想死的心都有了。本来没有的盆腔炎现在弄成积液了。。最无奈的是,复查在离家比较近的仁和医院复查,医生告诉我,形态不好,也有可能宫外孕。。晴天霹雳。。。本来想早点怀孕,现在又要延后了,更无奈的是,医生告诉我形态没办法逆转。我又去东直门中医院拿了点灌肠液,医生也说形态没办法逆转。。。。无语了。。。
   姐妹们,因为宫外孕时间不是很长,泡播种网也不是很长,现在有几个疑问想问问大家。希望大家能帮帮我,出出主意。让我们家一起好孕2013年。。
  1、输卵管造影积液会不会造影盆腔输卵管2次伤害,加重宫外孕的几率
  2、造影显示左侧通畅但是形态欠佳,这种情况是不是做任何治疗都没办法逆转?无法改变?如果可以的话,是什么方式的治疗?治疗需要多长时间,我还需要再次做造影吗?
  3、北京有没有在这方便比较有名的大夫可以介绍?我现在知道的是北京广安门医院的陈瑞雪和平心堂的万德新。。。但是貌似陈瑞雪号很难很难约啊。。她好像是胎停的专家,对付我这种宫外孕靠谱不?谢谢大家了,

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你既然已经做了一次造影就不要做第二次了。造影显示左侧通畅但是形态欠佳这形态不好,应该是盆腔有炎症引起的, 你可以选择做中药灌肠及理疗配合治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:21
你既然已经做了一次造影就不要做第二次了。造影显示左侧通畅但是形态欠佳这形态不好,应该是盆腔有炎症引起的, 你可以选择做中药灌肠及理疗配合治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 08:37
其实我觉得你这种情况可以考虑做试管婴儿了啊,形态迂曲的话还是存在宫外孕的可能的啊,另外你怎么知道自己盆腔积液了呢,是做什么检查查出来的,一般像你去这种医院属于比较好的医院了,做造影不该出现积液情况出现啊,医生怎么给你解释的呢,是造影引起的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 08:39
另外你之前除了宫外孕有没流产史呢,因为宫外孕是在今年,那你的输卵管问题不是宫外孕引起的啊,难道是先天的吗,迂曲其实有的也是炎症粘连造成的,我想应该是有办法治疗的,除非是先天的输卵管就这样,那肯定就没法治疗了呢。
点击查看全文
小红呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:14
我腰酸去复查查出积液,她说一般造影都会有些积液,说不要紧。。晕死啊。。我做手术的时候,说术后半年要赶紧怀,要不然不好怀了。做手术的时候,说输卵管形态是好的。现在大半年过去了额,形态欠佳了。估计还是炎症感染了吧。。
点击查看全文
小红呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:15
医生说半年不怀孕就难怀,这个意思怎么不会是手术造成的呢。手术就是可以造成感染吧啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:18
造影显示左侧通畅但是形态欠佳,这种情况输卵管功能不好,手术解决不了;
<br/>只有中药、热敷、灌肠、跳绳一起有效果。调理3、5个月,最好自然好孕,试管是最后选择吧。
点击查看全文
小红呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:28
是啊,做手术的时候左侧还是好的,现在不好了。报告上海说输卵管造影剂外溢大量,是不是表明粘连很严重。
<br/>
点击查看全文
小红呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:38
飞飞湮没 发表于 2013-10-6 19:21
<br/>你既然已经做了一次造影就不要做第二次了。造影显示左侧通畅但是形态欠佳这形态不好,应该是盆腔有炎症引起 ...
<br/><br/>造影报告是经子宫颈外口插入造影导管 顺利
<br/>宫颈管 未充盈
<br/>子宫腔充盈显影呈:倒三角形 子宫底部:水平状
<br/>子宫位置为:前卫 盆腔内:居中 子宫边缘:光滑
<br/>左侧输卵管见造影剂:充盈至伞端溢出
<br/>输卵管形态:迂曲
<br/>输卵管造影剂外溢:大量
<br/>右侧输卵管造影外溢:未见
<br/>延迟片盆腔内:大量游离造影剂  造影剂弥散:均匀
<br/>结果:
<br/>左侧输卵管通畅:形态欠佳
<br/>右侧输卵管堵塞(宫角)
<br/>我这样的情况要中药热敷灌肠多久就可以了啊。可以口服中药灌肠2个月后直接试孕吗?
<br/>输卵管造影剂大量外溢是不是表明粘连很严重啊。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:15
小红呀 发表于 2013-10-22 14:38
<br/>造影报告是经子宫颈外口插入造影导管 顺利
<br/>宫颈管 未充盈
<br/>子宫腔充盈显影呈:倒三角形 子宫底部:水平状 ...
<br/><br/>右侧输卵管堵塞(宫角)这个用中药热敷灌肠效果一般,看左边能不能疏通。一般最少要三个月的治疗哦。
<br/>
点击查看全文