要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

本人末次月经9月3号,今天在此特建好孕楼一座,有没有末次月经9月3号的,一起讨论好孕路上的点点滴滴。

楼主: 宝宝徐徐
1530652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特建好孕楼,迎接小宝马。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:27 | 来自WAP
我前天BHCG420 今天870 应该是翻倍了 孕酮数值还要等周五才出来 反应是小腹不大舒服 走路多了腰酸痛 会总感到饿 还没有恶心<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:35 | 来自WAP
我是九月三号末次月经!我还没去医院官方!就是时不时肚子疼!然后这几天喉咙疼,上火了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:05
宝宝徐徐 发表于 2013-10-6 19:31
<br/>你QQ多少
<br/><br/>897422723....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 01:02 | 来自WAP
我九月五号末次月经,九月十九号排卵,路过踩踩,打个酱油o>_
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 06:52 | 来自WAP
我是9月4号末次。<br/>10月2日hcg148<br/>10月4日hcg548<br/>人在国外医生没给查孕酮。<br/>有过胎停经历所以很紧张。<br/>现在为止就是有时候头晕恶心有晕车晕船的感觉。今天躺着看播种网突然有了呕吐的感觉不过就两下。<br/>没有乳房胀痛或者说很轻微一闪而过的感觉<br/>乳头触痛也不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:57
宝宝徐徐 发表于 2013-10-6 19:27
<br/>好像要隔天看翻倍情况,可以后天去抽血,医生怎么说的
<br/><br/>em81医院和试纸组团忽悠我 ,昨天去验血 被告知没怀孕  我都迷茫了  都是眼泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 11:08
LZ握手握手,我末次月经也是9月3号来的~~~
<br/>虽然试纸测试还没有,不过应该是有了,期待小宝马~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 11:38
阿狸想要小阿狸 发表于 2013-10-8 10:57
<br/>医院和试纸组团忽悠我 ,昨天去验血 被告知没怀孕  我都迷茫了  都是眼泪 ...
<br/><br/>怎么会这样啊?那你大姨妈来了么?我还没拿到试纸,有点小紧张~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:01
小小兔纸 发表于 2013-10-8 11:38
<br/>怎么会这样啊?那你大姨妈来了么?我还没拿到试纸,有点小紧张~~~
<br/><br/>没来 现在用试纸测还是隐约的两个杠杠  ,坐等姨妈  我该六号来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 14:12
阿狸想要小阿狸 发表于 2013-10-8 14:01
<br/>没来 现在用试纸测还是隐约的两个杠杠  ,坐等姨妈  我该六号来姨妈
<br/><br/>晕,我刚刚拿到试纸测了,就一道杠,难道木有好孕么????em49
点击查看全文