要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8.29.姨妈,今早10.6升级中队长,明天去官方验证。附症状。

楼主: 幼稚娃娃
2373658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月,8.29末次,没有测排卵,老公在外地,8.12.16三次功课。姨妈37天不来真的好纠结,从9.30还会偶尔有褐色分泌物。不过前天早晨测的白板,到下午看有很淡的粉印,今早才明显有双杠,发现欧格早孕试纸要10分钟以后才能真正显示出来啊。连续测三天排卵确实有加深,但不明显。
10.03测还是大白板,估计着床晚。所以不来姨妈的姐妹不要着急,时间多长都还是有希望的。
症状的话 ,别的姐妹说怀了立刻就有点rt疼的症状我没有,昨天才觉得胸两侧有姨妈来前的肿胀,对气味稍微较平时敏感。本月好像比较能吃肉了,平时爱吃素的。这两日感觉平躺睡觉小腹会有拉抻的感觉,偶尔小痛。其他一切都挺好的,没有感觉大不同。
今下午去抽了血,明天下午出结果。 但愿不要咋呼,一切平安。也希望群里的姐妹尽快宫内好孕,生出健康可爱的宝宝!一起加油!

点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 06:33 | 来自WAP
吉衣宝贝SS 发表于 2013-10-06 23:41
<br/>我也用欧格测,测出来就像你照片上下面那一个的感觉,C区的对照线都不明显,T区和你的一样,明天我再继续测!恭喜你!
嗯嗯,加油吧,我感觉放10分钟以后才明显,我照片里是5分钟左右时候的。测玩先别扔。唉,玩尿的姑娘伤不起啊。。。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 06:35 | 来自WAP
air42857230 发表于 2013-10-07 00:03
<br/>恭喜亲啊!对了我看到你试纸第一个不是白板啊,有特别浅特别浅的灰印子啊
是的是的,放了一下午才有水印,实物稍微比照片明显一点儿。隔天测很快就有双杠了,放十分钟更明显。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 06:37 | 来自WAP
Jacqueline-C 发表于 2013-10-07 00:09
<br/>恭喜恭喜。同样是8月底的月经,到现在还没来。搞得整个人好烦躁。希望也能好孕,沾你的好孕气
淡定淡定,十一人多,咱们的宝宝买的慢车票。耐心等待,会有好消息的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:00 | 来自WAP
从大前天开始大卫测到灰印 昨天前天在药店买的杂牌都有非常非常浅的印 我是9月1号末次 因为上个月被骗过 希望本月会真的中啊
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:51 | 来自WAP
abcemily 发表于 2013-10-07 07:00
<br/>从大前天开始大卫测到灰印 昨天前天在药店买的杂牌都有非常非常浅的印 我是9月1号末次 因为上个月被骗过 希望本月会真的中啊
都这么久了,肯定没问题了。去医院验血吧,我今天下午拿结果。祝福一起宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:09 | 来自WAP
楼主我8.30姨妈,最晚突然有褐色分泌物然后有几滴血后来一直到今早又没了,好恐慌,以为姨妈紊乱,灌了两大杯红糖水下去,今天看了你的帖子测了PLSZ看到弱阳,之前测一直水印或者弱弱弱阳。现在不淡定了,这是有希望了嘛?还是姨妈不正常了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:10 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-10-07 07:51
<br/>都这么久了,肯定没问题了。去医院验血吧,我今天下午拿结果。祝福一起宫内好孕!
请问楼主现在还有要来姨妈的感觉啊?肚子会不会很胀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:08
幼稚娃娃 发表于 2013-10-7 06:31
<br/>我的温度才36.5,就10.3测过一次就灰心了。胸疼姨妈日前我也有,后来也消失了,我看可能性很大哦,排卵我的 ...
<br/><br/>我的这段时间体温起起伏伏,前两天还有35.9的,,今天又36.3了,没有到过36.5的,唉,估计我的没希望了,不过今天又有胸痛了点点,都纠结死了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:22
我是9月1号的YM,这个月的YM日也过了啊,今早测ZZY还是白板,希望过两天也能测到和楼主一样的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主接棒喽!
点击查看全文