要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求帮助!今天去医院监测排卵了,姐妹们帮忙看下结果,非常感谢!

楼主: MYBABYCOMETOME
1342322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没有成功。这个月下足了功夫了。先是月经结束后去看了中医,说我卵泡力量不够,给我开了十天的中药,不得不说,真是苦。 今天是月经第11天,因为明后天上班了没有时间,今天去医院检测了下。

子宫后位,形态规则
子宫肌层均
宫内膜厚 7MM,欠均。
左卵巢见数个液性暗区,最大的 8 X 7 X 7 mm
右卵巢见数个液性暗区,最大的 20 X 20 X 17mm

超声印象:宫内膜欠均

姐妹们,有几点我不懂,宫内膜 7MM  是不是太薄了, 内膜欠均是不是什么病啊?  卵泡有 20 X 20 X 17mm 是不是快排了?右边的排完是不是左边的长大再排。。。。 我后面还需要去医院监测吗?

以上麻烦懂的姐妹帮忙回答下啊。非常感谢!!
点击查看全文
MYBABYCOMETOME (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:05 | 来自WAP
昨夜和老公大吵一架,三点才睡,哭了一个多小时,今晚又气了两个小时,估计会有影响吧。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:17 | 来自WAP
亲,內膜薄,不好着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:31 | 来自WAP
夏天的风8 发表于 2013-10-13 22:17:45亲,內膜薄,不好着床的
后来排卵时是10mm  这个算薄的不。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:40
我这个周期也准备去医院监测卵泡了,该挂什么科?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:36 | 来自WAP
不孕不育科,我们这边妇科也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:16 | 来自WAP
伤心,医院检查我和老公都没问题,但婆婆的意识里,就是我的问题,为什么??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:47 | 来自WAP
顺其自然吧!看得我头晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:53 | 来自WAP
明天可能要和客户吃晚饭,喝点酒,今天测了个排卵试纸,只有水印,额,放心的喝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:38 | 来自WAP
等待大姨妈的日子真难熬,还好我算周期短的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:43 | 来自WAP
婆婆今天几次关心我姨妈来了没,亚历山大啊。。。
点击查看全文