要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求帮助!今天去医院监测排卵了,姐妹们帮忙看下结果,非常感谢!

1340622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没有成功。这个月下足了功夫了。先是月经结束后去看了中医,说我卵泡力量不够,给我开了十天的中药,不得不说,真是苦。 今天是月经第11天,因为明后天上班了没有时间,今天去医院检测了下。

子宫后位,形态规则
子宫肌层均
宫内膜厚 7MM,欠均。
左卵巢见数个液性暗区,最大的 8 X 7 X 7 mm
右卵巢见数个液性暗区,最大的 20 X 20 X 17mm

超声印象:宫内膜欠均

姐妹们,有几点我不懂,宫内膜 7MM  是不是太薄了, 内膜欠均是不是什么病啊?  卵泡有 20 X 20 X 17mm 是不是快排了?右边的排完是不是左边的长大再排。。。。 我后面还需要去医院监测吗?

以上麻烦懂的姐妹帮忙回答下啊。非常感谢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:26 | 来自WAP
大的那个快排了,需要继续监测,以确定其顺利排出。原则上每个月只排一个卵子。
点击查看全文
MYBABYCOMETOME (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:35
那我接下来什么时候再去测比较好? 医生也没告诉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:35
朵朵爱罗言 发表于 2013-10-6 16:26
<br/>大的那个快排了,需要继续监测,以确定其顺利排出。原则上每个月只排一个卵子。 ...
<br/><br/>那我什么时候再去比较好?医生没有告诉我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:36 | 来自WAP
MYBABYCOMETOME 发表于 2013-10-06 16:35
<br/><br/><br/>那我什么时候再去比较好?医生没有告诉我啊
明天上午吧,你要确定卵泡顺利排出才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:19 | 来自WAP
朵朵爱罗言 发表于 2013-10-06 16:36:51MYBABYCOMETOME 发表于 2013-10-06 16:35<br/><br/><br/>那我什么时候再去比较好?医生没有告诉我啊明天上午吧,你要确定卵泡顺利排出才行。
明后天都请不到假,用排卵试纸能看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:48 | 来自WAP
没人回复了么? 刚刚喝了中药,好苦。。。备孕不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:49
用plsz可以,转弱,说明就要排了,变白板就排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:52 | 来自WAP
今天上午检测已排。又去配了十天的中药。前天昨天今天都有安排aa。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:24 | 来自WAP
今天晚上测了排卵试纸,弱弱阳。医生说卵泡挺好,内膜也挺好,安排aa的时间也挺好,求宝宝。。
点击查看全文