要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20周了还未感觉到胎动?

楼主: chce2008
1207920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝贝20周了,怎么还没有胎动?有跟我同样的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 05:26
楼主··我也要21周了··也还是没有任何明显的感觉。。估计是我脂肪太厚!宝宝踢我也感受不到。。
<br/>每次BC时,BB都有在肚子动···所以等等咯。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:28
20周平躺,有胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:44
我也是20周了, 没感觉,着急呢。。。
<br/>就只是肚子咕噜咕噜响, 肚皮没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:31
可能有了胎动你自己没感觉到   网上说是小鱼儿游的感觉  我就老想着这个感觉  现在回想起来 其实我在19周快20周的时候就已经有胎动了
<br/>
<br/>我觉得  对于我来说 胎动 是那种像肚子饿了的感觉  咕噜咕噜的  或者说是像那拉肚子的那种感觉  表达不出来
<br/>
<br/>别担心  肯定会有的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:28
我20+2也没胎动,好担心啊 ,今天去产检,胎心正常,我本来想去B超的可是没去,到底需要去B超看下不啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:08
只要检查正常就好,我也是19周才有的,现在动的比较厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:56
我是反映比较迟钝型的,19周偶尔感觉到肚子里一跳一跳的。但是很不明显。20周开始,每天能时不时感觉到,特别是晚上躺在床上。总之也是动的不厉害那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 21:17
我21周了也没明显的胎动,急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:13
20周左右就是动的很轻,尤其是第一胎。晚上八九点的时候,你平躺在床上,说不定会感觉到哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:30
可能是因为腹壁厚,不要紧的,我也是21、22周才感觉到胎动
点击查看全文