要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件

楼主: 蒲公英™
55580124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件gst挖鼻屎

点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:08
木水鱼 发表于 2013-10-7 17:04
<br/>再给我一次机会,我选择不结婚,想谈恋爱的时候谈谈恋爱,不想谈的时候就单身,多好。 ...
<br/><br/>你结婚多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:28
大学谈的就结婚了,没考虑这么多,虽然远嫁,还有房贷,但日子都是越过越好的,唯一的遗憾就是老公话不多,就会默默地坐在你旁边捣鼓手机,看手机电脑或球赛的帖子,这算是陪我还是不算呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:51
再选,还选我老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:39
蒲公英™ 发表于 2013-10-7 17:08
<br/>你结婚多久了
<br/><br/>四年了~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:41 | 来自WAP
蒲公英™ 发表于 2013-10-06 20:12
<br/><br/><br/>自己恋爱的时候最容易忽略的“对方家庭”
恋爱的时候我都会先问家庭,因为这个太重要了,当然不是问家里有钱之类,是父母健在啊,感情啊之类的,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:32 | 来自WAP
蒲公英™ 发表于 2013-10-06 20:15
<br/><br/><br/>我现在一和三都还好 唯一的就是裸婚,我们什么都没有,没房没车没存款
我是三样都占了,累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 01:52
蒲公英™ 发表于 2013-10-6 22:19
<br/>我也不喜欢打游戏的
<br/><br/>em72其实我喜欢玩 但是得有个度
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 05:57
不远嫁,门当户对 。
<br/>
<br/>现在的老公顾家,发不了达,但是收入尚可。缺陷是英中回娘家不容易,老公没有野心。主要和父母太远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:55
人品、性格、学识、婆家品行、个人经济情况
<br/>以上为带前后顺序的排序
<br/>个人感觉楼主这个类似投票的帖子
<br/>挺有意思的
<br/>虽然大家都已嫁做人妇
<br/>但还是比较有意义
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:02
长日留痕 发表于 2013-10-8 08:55
<br/>人品、性格、学识、婆家品行、个人经济情况
<br/>以上为带前后顺序的排序
<br/>个人感觉楼主这个类似投票的帖子
<br/>
<br/><br/>呵呵呵呵。。。。
点击查看全文