要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

怀二胎

楼主: 盼儿来吧
1368423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈,您好!我想问下,我是2012年11月份生了个女儿,今年又怀了个不过我流掉了,9月1号去流的
当时有10W+了 ,因为之前哺乳期不知道怀孕了,挨淋雨发烧感冒咳嗽打针吃药。想问我假如明年要小孩可以了没有,会不会还没恢复好呀?想要个儿 子该怎么样备孕才得呀?老公单传怎么都要给他生个男孩要不老人不肯呀~~希望得到你的回复,谢谢了!

点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:11
雅晴宝宝 发表于 2013-10-7 17:20
<br/>你好,明天你可以直接备孕,希望你早日好孕,至于生男生女这个我也没啥好方法 ...
<br/><br/>不需要6个月后才能怀吗?我才生了大宝7个月这样又怀了,然后10周+,药流的。现在一个多月来了一次月经,这样可以吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:20
盼儿来吧 发表于 2013-10-7 21:05
<br/>本帖最后由 盼儿来吧 于 2013-10-7 21:23 编辑
<br/>叶子妈妈8 发表于 2013-10-7 19:36  流产后休息三个月就可 ...
<br/><br/>药流后来一两次月经就能备孕的啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:48
盼儿来吧 发表于 2013-10-7 21:11
<br/>不需要6个月后才能怀吗?我才生了大宝7个月这样又怀了,然后10周+,药流的。现在一个多月来了一次月经, ...
<br/><br/>只要子宫恢复好,月经正常, 你没什不适就能怀孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:12
盼儿来吧 发表于 2013-10-7 21:08
<br/>本帖最后由 盼儿来吧 于 2013-10-7 21:24 编辑
<br/>林子宝宝11 发表于 2013-10-7 17:37  你这样情况可以直接 ...
<br/><br/>没必要等那么久,如果心里不安心就等半年去备孕吧
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:18
林子宝宝11 发表于 2013-10-8 21:12
<br/>没必要等那么久,如果心里不安心就等半年去备孕吧
<br/><br/>谢谢宝妈!这么说只要去复查子宫恢复没问题,就可直接备孕咯!希望如愿可以怀个健康男宝
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:23
xiaojizide 发表于 2013-10-7 09:09
<br/>生儿子也有科学依据的,你可以买点碱片吃,或者不想吃的话就把碱磨成粉,每次同房前用碱粉融入水中冲洗一下 ...
<br/><br/>听说螺旋藻吃了也是调身体碱度的是吗?帮问下你朋友的老公?还有碱片是什么时候开始吃,是备孕前三个月吃还是前一个月吃?一天吃几片吃多久?
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:26
雅晴宝宝 发表于 2013-10-8 20:48
<br/>只要子宫恢复好,月经正常, 你没什不适就能怀孕的
<br/><br/>谢谢宝妈。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:07
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:14
常常妈妈 发表于 2013-10-9 21:07
<br/>你明年是可以怀孕的,这么长时间子宫及身体早就恢复好了,生男生女看造化了 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈。
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:10
xiaojizide 发表于 2013-10-7 09:09
<br/>生儿子也有科学依据的,你可以买点碱片吃,或者不想吃的话就把碱磨成粉,每次同房前用碱粉融入水中冲洗一下 ...
<br/><br/>听说螺旋藻吃了也是调身体碱度的是吗?帮问下你朋友的老公?还有碱片是什么时候开始吃,是备孕前三个月吃还是前一个月吃?一天吃几片吃多久?
<br/>宝妈求回复呀!!
点击查看全文