要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

怀二胎

1364223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈,您好!我想问下,我是2012年11月份生了个女儿,今年又怀了个不过我流掉了,9月1号去流的
当时有10W+了 ,因为之前哺乳期不知道怀孕了,挨淋雨发烧感冒咳嗽打针吃药。想问我假如明年要小孩可以了没有,会不会还没恢复好呀?想要个儿 子该怎么样备孕才得呀?老公单传怎么都要给他生个男孩要不老人不肯呀~~希望得到你的回复,谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:09
生儿子也有科学依据的,你可以买点碱片吃,或者不想吃的话就把碱磨成粉,每次同房前用碱粉融入水中冲洗一下阴道,这样能改变酸碱性,我一个朋友二胎想要儿子,就是这样怀上儿子并生育的,她告诉我的,说觉得挺有用的,另外她老公是内科医生。
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:30
xiaojizide 发表于 2013-10-7 09:09
<br/>生儿子也有科学依据的,你可以买点碱片吃,或者不想吃的话就把碱磨成粉,每次同房前用碱粉融入水中冲洗一下 ...
<br/><br/>那个专家的连接我怎么发不了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:47
盼儿来吧 发表于 2013-10-7 16:30
<br/>那个专家的连接我怎么发不了呀?
<br/><br/>我没发过专家链接,所以不清楚呢。,
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:50
xiaojizide 发表于 2013-10-7 16:47
<br/>我没发过专家链接,所以不清楚呢。,
<br/><br/>那个贴看得我糊里糊涂的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:20
你好,明天你可以直接备孕,希望你早日好孕,至于生男生女这个我也没啥好方法
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:37
你这样情况可以直接备孕啦,生儿子的话你去百度看看,,呵呵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:36
流产后休息三个月就可以备孕,希望你早日如愿生个儿子
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:05

叶子妈妈8 发表于 2013-10-7 19:36 流产后休息三个月就可以备孕,希望你早日如愿生个儿子
谢谢叶子妈妈,还有个问题想问,这样我是从药流的那个月算起,还是药流后第二个月往后推算呢?
点击查看全文
盼儿来吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:08

林子宝宝11 发表于 2013-10-7 17:37 你这样情况可以直接备孕啦,生儿子的话你去百度看看,,呵呵
不需要等半年吗?因为我生了大的才7个月这样又怀上,接着打掉10周+打的?可以直接备孕了吗?现在药流后来了一次月经~~
点击查看全文