要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕32周了……也来发个大肚肚照(附孕期特征,更新在13楼)辣妈们猜猜吧

楼主: lianbaomao
926213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于孕8个月了,现在拉了3天肚子,胃也超级不舒服!从怀孕到现在已经长了15公斤了,真吓人啊
20131006_103334.jpg 20131006_103343.jpg
点击查看全文
lianbaomao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:14
花又开好了 发表于 2013-10-6 18:45
<br/>这是男宝肚吧
<br/><br/>亲怀的是公主还是王子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:51 | 来自WAP
是吗,我的肚子就是送送的,那是不是不会长纹纹吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 00:17
1、早期孕囊数据是2.3x2.0两个数据,看单子是圆的。
<br/>2、我们这边医院hcg峰值超过10000就不显示了,于是我也不知道hcg翻倍快慢。但是大卫加深挺慢的,从水印到强阳13天。
<br/>3、孕3个月没什么反应,除了刷牙干呕,胃老是泛酸从没有吐过。
<br/>4、不爱吃酸和辣,爱吃酸甜,尤其是汁多的甜水果。爱吃面。吃肉也不恶心。
<br/>5、胎动很早,一跳一跳的。胎动一直在右边。孕晚期各种翻滚,踢踹。
<br/>6、一直都有腰身,但是肚子肉厚不紧。下怀,目前32周没有纹,没有变黑和长毛。妊娠线正中没有偏,肚脐上面细直达乳间。
<br/>7、从怀上额头和鼻子就一直起皮,抹油也起,没有长痘。但是腰上胸上背上一直都有长小红疙瘩。屁股和胸都花了。
<br/>8、酒精测试尿是沉到底层的,明显两层
<br/>9、整个孕期没有什么欲望
<br/>10、一直脚和腿都没有肿,手肿了
<br/>11、3次b超心跳一直147、151、152
<br/>12、双顶径减去股骨长一直大于2。
<br/>13、清宫表是男。
<br/>14、肚脐眼没有突出。腋下没黑脖子也没黑。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:57
怎么没有人猜猜
点击查看全文