要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有姐妹怀孕剪头发的吗 进来说说

楼主: javine41
2256169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕3个半月 16周 刘海太长了 想修剪刘海 可是家里那些亲戚老人说不准剪头发 本来我爸妈和婆婆他们都是没听过这些的 一听他们这样说也是不准剪 说为了宝宝好 所以想问一下 有姐妹们怀孕剪头发的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:02
晕,刚剪了,长头发不好打理,剪短了又好洗又好干,多好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:33 | 来自WAP
剪了两次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:47 | 来自WAP
我终于剪了一次,孕妇也是要形象的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:48
我孕一个多月,刚剪发好,这应该没有什么影响吧,保持好的心情比封建迷信重要多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:03
我前两天刚剪了沙宣,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:14 | 来自WAP
计划做完NT去剪,天冷长发不好干。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:42
刚开始还不知道怀孕就剪了,知道怀孕后还给老公剪头来着。怀孕禁忌确实多,今天还看到闽南地区的搬家习惯,孕妇根本就不能参与搬家的任何一个过程。这就没办法了,老公天天忙的不可开交,新房现在要添置东西要封阳台都是我在跑。再大的禁忌也得破了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:53 | 来自WAP
我没剪,反倒我留头发呢!以前头发长的速度好像坐火箭!从怀孕开始头发就不长了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:19
我们这边是怀孕要剪头发,都说是头发会跟孩子抢营养,一般怀孕都剪短头发的啊,我自己头发好长了,我准备过几天去剪短发,好戏又好打理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 18:34
剪了啊,长头发的时候刚好高温天,热疯了要,而且洗头发还很费事,我刚好头发多,还不容易晾干…基本一个半月去修一次,就那种bobo头
点击查看全文