要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

不想打针了,能直接停针吗?

916926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针之后孕酮升到40(之前是19.3),没有出血没有腹痛,除了恶心,别的也没什么症状,本来是想吃药的,可医生说你看你打针才升了这么点,还是得打,没办法又开了5天,之前已经打了8天……想打完这5天就不打了,医生又说,这个得慢慢减量~~~~哎·····纠结……,想打完针,买点黄体酮胶囊吃,然后慢慢减量……现在8周+3天了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是10周才把针停的,又吃了两周达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不能不能,千万别直接停,要慢慢减量,我大姑姐在八周检查有胎心胎芽后立马停了黄体酮,然后就胎停了。我在有了他的这个教训,我是打针到10周多,口服将近13周,过了12周口服我开始减量,到13周就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
jasminebaby520 发表于 2013-10-6 14:58
<br/>不能不能,千万别直接停,要慢慢减量,我大姑姐在八周检查有胎心胎芽后立马停了黄体酮,然后就胎停了。我在 ...
<br/><br/>那么恐怖~~~~好吧·····慢慢减量吧~~~~忍了
点击查看全文
嘟嘟嘟嘟嘟嘟.. 发表于 2013-10-06 16:43
<br/><br/><br/>那么恐怖~~~~好吧·····慢慢减量吧~~~~忍了
嗯,慢慢减吧,我都打到屁股发硬、过敏了都,整天屁股痒痒到无法忍耐,这不也熬过去了,现在13周多,都忘了打针的感觉了,时间过的很快,一眨眼就熬过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
jasminebaby520 发表于 2013-10-6 16:48
<br/>嗯,慢慢减吧,我都打到屁股发硬、过敏了都,整天屁股痒痒到无法忍耐,这不也熬过去了,现在13周多,都忘了 ...
<br/><br/>是不是打到3个月就不用打了?
点击查看全文
嘟嘟嘟嘟嘟嘟.. 发表于 2013-10-06 17:17
<br/><br/><br/>是不是打到3个月就不用打了?
我是一周去查一次孕酮,最开始一天两针,慢慢变成一天一针加口服,到了10周查血值33点多,后来回来又打了一周就只剩口服了,口服到13周我就不吃了,大夫让我吃到12周,我为了保险又多吃了一周。你可以查查孕酮然后遵医嘱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
jasminebaby520 发表于 2013-10-6 16:48
<br/>嗯,慢慢减吧,我都打到屁股发硬、过敏了都,整天屁股痒痒到无法忍耐,这不也熬过去了,现在13周多,都忘了 ...
<br/><br/>呀看到你说的才知道我屁股打针那也是痒痒的原来是这样子啊。。。
点击查看全文
我也是有胎心胎芽了但是HCG不稳定医生还是给我开针继续打着呢,好像是不能随便停针的。。。我屁股全是针眼还痒痒的。。。
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2013-10-06 17:55
<br/><br/><br/>呀看到你说的才知道我屁股打针那也是痒痒的原来是这样子啊。。。
嗯,就是有点过敏了,别抹药膏,打完回家用热毛巾敷敷,停针就好了,现在就是药刺激的
点击查看全文
jasminebaby520 发表于 2013-10-6 17:57
<br/>嗯,就是有点过敏了,别抹药膏,打完回家用热毛巾敷敷,停针就好了,现在就是药刺激的 ...
<br/><br/>哦,原来是这样子啊,明天打完就热敷一下谢谢亲呢
点击查看全文