要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

捉急啊,大家帮我看看呢5555

楼主: ninian1986
726120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

哎整天像神经病一样,我才测了几天,满脑子都是这个阳不阳的事情,早上困死了,还拖着老公起来A了一下,累em25,不管怎么样,希望能中吧。。。截止昨晚的试纸结果。。。

10月1日A了一次

10月3日A了一次

10月6日早上A了一次

是不是错过了?

补充说下:YJ上个月是9月19日,周期一般是30天。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:00 | 来自WAP
你可以看看我帖子 不过好像也没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:00
ninian1986 发表于 2013-10-6 09:56
<br/>是的啊,也不知道这个看的准不准,万一过2天测出一个强阳,我却A 不动了,咋办 ...
<br/><br/>嗯嗯 是这样的 总A好累啊!目前你就隔天A一次吧 观察观察再说
点击查看全文
ninian1986 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:01
恩,如果今天转弱的话,那舍时候排的卵啊,一般能存活多久啊 ,舍时候再补一下合适啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:01
sitned123 发表于 2013-10-6 09:58
<br/>早晨也可以  你今天在测排卵看看转弱了没,看你试纸应该是昨天下午开始转弱了 ...
<br/><br/>恩,如果今天转弱的话,那舍时候排的卵啊,一般能存活多久啊 ,舍时候再补一下合适啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:04
ninian1986 发表于 2013-10-6 10:01
<br/>恩,如果今天转弱的话,那舍时候排的卵啊,一般能存活多久啊 ,舍时候再补一下合适啊。 ...
<br/><br/>昨天下午排卵的  存活十二到24小时 ,放心吧 卵子会等精子的哦   你今晚再补一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:25
好像大卫的PLSZ没有秀儿的显色快吧~我用秀儿的两道杠,大卫的就一道杠。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:59
wgx内牛满面今天一天都觉得好累。。。下午14:30 和17:00 又测了2次,颜色和昨晚差不多,具体还要晚上回去对比。。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:58
刚更新大家来帮忙看看咋回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:52 | 来自WAP
看看啊,这是舍时候排啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:14 | 来自WAP
sitned123 发表于 2013-10-6 10:04
<br/>昨天下午排卵的  存活十二到24小时 ,放心吧 卵子会等精子的哦   你今晚再补一个了 ...
<br/><br/>姐姐帮我看看试纸说明舍?T T
点击查看全文