要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

捉急啊,大家帮我看看呢5555

725420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

哎整天像神经病一样,我才测了几天,满脑子都是这个阳不阳的事情,早上困死了,还拖着老公起来A了一下,累em25,不管怎么样,希望能中吧。。。截止昨晚的试纸结果。。。

10月1日A了一次

10月3日A了一次

10月6日早上A了一次

是不是错过了?

补充说下:YJ上个月是9月19日,周期一般是30天。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:44
我跟你同一天ym,昨天秀儿检测阳了,可大卫不论怎么测总觉得那个检测线好深啊 永远都没那个深,你这个好像也都没有检测线深,以前有测过强阳吗
点击查看全文
ninian1986 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:47
石家庄兴宏程 发表于 2013-10-6 09:44
<br/>我跟你同一天ym,昨天秀儿检测阳了,可大卫不论怎么测总觉得那个检测线好深啊 永远都没那个深,你这个好像 ...
<br/><br/>我刚开始用,也不懂啊,大卫这个颜色让人纠结,555em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:49
楼主,你应该是昨天两点半那根排卵,昨晚同房了吗 你今天在测测排卵试纸看看,今晚可以补一个哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:51

回帖奖励 +1 个金豆

ninian1986 发表于 2013-10-6 09:47
<br/>我刚开始用,也不懂啊,大卫这个颜色让人纠结,555
<br/><br/>哎 是很纠结 我上个周期只用大卫都没测出阳 也不知道排没排,昨天秀儿测的阳 反正昨晚A了 行不行就这么地吧!真是折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:52
sitned123 发表于 2013-10-6 09:49
<br/>楼主,你应该是昨天两点半那根排卵,昨晚同房了吗 你今天在测测排卵试纸看看,今晚可以补一个哦 ...
<br/><br/>大卫这个检测线是红的发紫  我的和楼主一样 怎么看还是粉  哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:54

回帖奖励 +1 个金豆

显色程度应该是强阳了,等转弱阳时再补下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:55
sitned123 发表于 2013-10-6 09:49
<br/>楼主,你应该是昨天两点半那根排卵,昨晚同房了吗 你今天在测测排卵试纸看看,今晚可以补一个哦 ...
<br/><br/>昨天2点半我还在上班,后来晚上很累就没有做功课,今天早上做了一下,有用吗em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:56
石家庄兴宏程 发表于 2013-10-6 09:51
<br/>哎 是很纠结 我上个周期只用大卫都没测出阳 也不知道排没排,昨天秀儿测的阳 反正昨晚A了 行不行就这么地 ...
<br/><br/>是的啊,也不知道这个看的准不准,万一过2天测出一个强阳,我却A 不动了,咋办em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:58

回帖奖励 +1 个金豆

ninian1986 发表于 2013-10-6 09:55
<br/>昨天2点半我还在上班,后来晚上很累就没有做功课,今天早上做了一下,有用吗 ...
<br/><br/>早晨也可以  你今天在测排卵看看转弱了没,看你试纸应该是昨天下午开始转弱了
点击查看全文