要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快九个月的宝宝,最近晚上醒7,8次,到底是饿了还是不舒服啊?

4365345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小宝宝睡眠就不好,晚上一直哼哼唧唧的,但是也还好,最多起来两三次,吃完就睡,基本没有哭闹的

最近这几天不知道怎么了,晚上7点多睡觉,9点多睡睡开始哼哼唧唧的,然后翻来翻去,哭,不理他的话,哭的凶,先是喂点温开水,有时候喝了水后继续睡,有时候非要吃点母乳!但是说他饿好像也没有,因为每次就只吃一点点就奶睡了

这样反反复复,一晚上要折腾7,8次,我困死了!

有的时候我感觉是宝宝肚子不舒服,或者是肠绞痛,因为挣扎着会放屁!
其实我也担心宝宝没有吃饱,因为他不要吃奶粉,母乳又不多,辅食的话最近也吃的很少,换着花样给他吃,他也就图个新鲜,尝几口就不要吃了

我真是不知道该怎么办了,尝试着给宝宝喝点奶粉,可是他就是不给面子啊

哎,妈妈们,宝宝这是怎么啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:52
我家的从五个月一直都是睡整夜的,最近也经常起来哼唧,有时候是想尿尿,尿了就好了,有时候是做梦了,拍拍就好了,这两天起来哭,我看着像长后面的大牙了。。。唉,谁叫他不会说,我只能揣摩着想..反正是各种困。。。。
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:07
゛_小油菜℡ 发表于 2013-10-6 09:52
<br/>我家的从五个月一直都是睡整夜的,最近也经常起来哼唧,有时候是想尿尿,尿了就好了,有时候是做梦了,拍拍 ...
<br/><br/>我家才长下面的第二颗牙,不知道是不是长牙的关系,反正晚上一直哭闹
<br/>我也困啊,本来准备过了十一要去上班的,现在可好,怎么去哦,哎~
<br/>为了宝宝,要放弃好多东西
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:00
白天上班,晚上,尤其下半夜哼哼唧唧基本一个小时,两个小时的一次要奶一下
<br/>累死了~~~~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:13 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-10-6 12:00
<br/>白天上班,晚上,尤其下半夜哼哼唧唧基本一个小时,两个小时的一次要奶一下
<br/>累死了~~~~~ ...
<br/><br/>我女儿拉肚子一个月了,前几天又发烧,去医院挂了三天的点滴,现在每天晚上也是很容易醒,特别是下半夜,一两小时就醒,不知道是不是肚子不舒服,还是惊吓了,不知道谁有好的方法推荐沚泻,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:35 | 来自WAP
又蓝 发表于 2013-10-06 12:13
<br/><br/><br/>我女儿拉肚子一个月了,前几天又发烧,去医院挂了三天的点滴,现在每天晚上也是很容易醒,特别是下半夜,一两小时就醒,不知道是不是肚子不舒服,还是惊吓了,不知道谁有好的方法推荐沚泻,
啊,拉了一个月<br/>那妈咪爱什么的喝了吗,还有丁桂儿脐贴?<br/>你住院了没让医生给看看吗?<br/>宝宝快快好起来<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:18
我宝宝之前也这样,一直睡不踏实,不过这个每个宝宝可能原因也不尽相同,我家儿子 那时候是因为长牙 还有白天被吓到 晚上也会睡不好,当然母乳的还是晚上也会醒的比较多,他们就缺乏安全感,妈妈这边来吸几口奶,就好了,我儿子断奶以后就睡整夜了
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:10
fengaiyang 发表于 2013-10-6 12:00
<br/>白天上班,晚上,尤其下半夜哼哼唧唧基本一个小时,两个小时的一次要奶一下
<br/>累死了~~~~~ ...
<br/><br/>现在也是这样吗?我家前几天发烧,刚好就这样了
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:12
shine529 发表于 2013-10-6 13:18
<br/>我宝宝之前也这样,一直睡不踏实,不过这个每个宝宝可能原因也不尽相同,我家儿子 那时候是因为长牙 还有白 ...
<br/><br/>嗯,他每次吃的不多,就是要吸下奶头
<br/>想给他断奶,又有点舍不得!主要他现在辅食吃的少,奶粉又不肯吃,可是人家都说,断了奶后一切都会好起来的,纠结阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:13 | 来自WAP
babol 发表于 2013-10-06 14:10
<br/><br/><br/>现在也是这样吗?我家前几天发烧,刚好就这样了
从可可4个月大开始到现在<br/>还没有睡过整觉<br/>建议断奶<br/>试了一下嚎啕大哭,白天还好<br/>晚上不给奶不行<br/>还拒绝奶粉<br/>愁
点击查看全文