要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

27号晚到28号早上排卵,刚测了秀儿早早孕白板,排卵试纸弱阳。啊!姐妹们,哪种试纸灵敏度高啊?

楼主: jjaiff
来自WAP |举报
1196834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,同时期排卵的有测出来的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 |
同排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是27、28左右排卵的.早上Plsz偏阳,ZZY白板!
点击查看全文
jjaiff (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
未然2009 发表于 2013-10-06 09:01
<br/>我和你一样的,今早测了还是白板,排卵弱弱阳,还是按照上次的MM的说法,等经期过了后再测,不然每测一次,伤一次。真心伤不起
嗯嗯!!太心急了!!大家都好孕
点击查看全文
jjaiff (楼主)
萌宝】 发表于 2013-10-06 09:03
<br/>那里有那么快的。起码得等12天
嗯嗯!去年胎停过一个就是第十天的时候测到的,所以心急了!再等等
点击查看全文
jjaiff (楼主)
珞梨丶 发表于 2013-10-06 09:09
<br/>差不多时间排卵的飘过,刚刚测了下PLSZ 弱弱阳,昨天ZZY测了是白板,煎熬的等待阿。
也许明天测就好孕了!!好多姐妹这样的!
点击查看全文
jjaiff (楼主)
canlovejill 发表于 2013-10-06 09:11
<br/>要说灵敏度的话金时的半定量试纸比较好,搭配大卫这些普通试纸一起使用就更好了。但半定量有点贵。
我排卵试纸就是用的半定量!确实好用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jjaiff 发表于 2013-10-06 09:28
<br/>嗯嗯!去年胎停过一个就是第十天的时候测到的,所以心急了!再等等
我去年7月份也胎停了。是意外怀上的  月经过了2天才想起来  星期一确定怀孕  星期天就流了。一下天堂 一下地狱的  
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我27号去监测已排,今天测了下白板……
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是28排的,早上测了白板~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
27号排的,还没测
点击查看全文