要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

等待第三次月经,时间怎么过的这么慢

楼主: 美美猪猪
1018721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛流产后已经来了两次月经,第二次感觉恢复了以往的正常,再等一个月,第三次月经过后,我就开始准备怀孕了。可时间过的好慢啊,好煎熬啊!我真是个急性子啊!
点击查看全文
美美猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:43
qzone_718958 发表于 2013-10-8 15:51
<br/>我也在等待第一次,唉,也觉得时间好漫长
<br/><br/>我第一次是40天来的,第二次就是31天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:22
美美猪猪 发表于 2013-10-8 16:43
<br/>我第一次是40天来的,第二次就是31天了
<br/><br/>我上个月20号刚自然流产,不懂这个月20号姨妈会不会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:38 | 来自WAP
美美猪猪 发表于 2013-10-08 16:42
<br/><br/><br/>大家加油啊,我看了好多帖子,说三个月完全可以备孕的。只要自己恢复的好就行。我现在养的胖了很多,觉得恢复的也不错,心情也不错
我来月经时腰酸,其它还好,亲有没有这样的?
点击查看全文
美美猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:40
小李baby 发表于 2013-10-8 18:38
<br/>我来月经时腰酸,其它还好,亲有没有这样的?
<br/><br/>我现在月经和以前一样,量也比较多,我有个同事她第一次月经痛经明显,第二次就不疼了。因人而异吧
点击查看全文
美美猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:42
qzone_718958 发表于 2013-10-8 17:22
<br/>我上个月20号刚自然流产,不懂这个月20号姨妈会不会来
<br/><br/>大部分应该能恢复正常月经吧,自然流产应该损伤更小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:09 | 来自WAP
什么原因,我也不敢确定!我最后一次来月经没有注意爬山、用山里面的凉水洗脚洗脸、后来就腰疼了两个多星期,后来又感冒吃感冒药,再后来不知道自己怀孕吃各种冷饮,穿高跟鞋有一次感觉很累就有点见红以为大姨妈来了,谁知道那个时候已经怀孕了!后来就休息了几天没有了,我只要一感觉累就会有点见红,怀孕三十五天时感觉没事了就坐长途车出趟差谁知道就红的特别多,以前都是上厕所时擦时有点褐红色这次是鲜红的吓死我了!后来做阴超医生说胎儿停止发育没有胎心和卵黄囊让做人流,我不甘心就想起回家等几天,可是回家第三天就感觉鲜红的血加多,那几天太煎熬了,我几乎成夜没有睡觉!第二天就去医院做人流了!我现在每天都在喝豆浆和吃维生素E!我们一定会有健康的宝宝的!加油好好养身体,我现在也胖了好多!没办法为了宝宝!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:00 | 来自WAP
虫虫宝贝~~ 发表于 2013-10-08 09:58:16正在等第二次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:49
哎。。。我马上都三个月了还没来月经 要疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
美美猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:31
嬌氣妹唲 发表于 2013-10-26 20:49
<br/>哎。。。我马上都三个月了还没来月经 要疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>你是流产后第一次月经还没来吗?还是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:26 | 来自WAP
美美猪猪 发表于 2013-10-28 17:31
<br/><br/><br/>你是流产后第一次月经还没来吗?还是什么情况
第一次月经还没来
点击查看全文