要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

等待第三次月经,时间怎么过的这么慢

1018121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛流产后已经来了两次月经,第二次感觉恢复了以往的正常,再等一个月,第三次月经过后,我就开始准备怀孕了。可时间过的好慢啊,好煎熬啊!我真是个急性子啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:57 | 来自WAP
我第二次刚结束!亲流产后有没有去做过什么检查呢?我第一次月经后排卵时做个阴超医生说恢复很好,又让老公查了精子,说是活力不好吃药三个月才能要,我本来想来两次例假就准备要的,老公已经吃药一个月了,过两天和他准备去复查,看看怎么样,我还想做个激素六项检查!不知道什么时候去查,每个人说的都不一样!还在想要不要去检查一下!迷茫啊!亲去做过什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:58 | 来自WAP
我第二次来月经比第一次来迟了两天,感觉一切正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:20
哎,我连第一次姨妈都还没有来,祈祷快点来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:04 | 来自WAP
我也是第二次姨妈刚完,打算再来一次就开始备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:58 | 来自WAP
正在等第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:51
我也在等待第一次,唉,也觉得时间好漫长
点击查看全文
美美猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:40
敏敏12345 发表于 2013-10-7 10:57
<br/>我第二次刚结束!亲流产后有没有去做过什么检查呢?我第一次月经后排卵时做个阴超医生说恢复很好,又让老公 ...
<br/><br/>我目前没做任何检查,打算第三次月经来之前做个B超看一下子宫内膜厚度,恢复好的话下个月备孕。激素六项还没做,据说是月经第3-5天抽血化验,我打算第三次月经时可以查一下。我老公没查过。我流产是53天的时候流血,查孕酮降低了,B超未见胎心胚芽,后来无痛流产的,我想是胚胎不好,所以没办法,下次怀孕应该就好了。我觉得吧如果要查可以简单查查,因为这种检查项目太多了,不想搞得那么紧张。亲,你流产是什么原因呢?
点击查看全文
美美猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:41
敏敏12345 发表于 2013-10-7 10:57
<br/>我第二次刚结束!亲流产后有没有去做过什么检查呢?我第一次月经后排卵时做个阴超医生说恢复很好,又让老公 ...
<br/><br/>我就是第二次刚结束不久的,月底来的。第三次要十月底了,等的煎熬呀。看到身边同事都怀孕了,那么顺利,心理不免着急呀。
点击查看全文
美美猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:42
小李baby 发表于 2013-10-7 21:04
<br/>我也是第二次姨妈刚完,打算再来一次就开始备
<br/><br/>大家加油啊,我看了好多帖子,说三个月完全可以备孕的。只要自己恢复的好就行。我现在养的胖了很多,觉得恢复的也不错,心情也不错
点击查看全文