要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

刚打完瘦脸针发现怀孕了

楼主: 兔兔521
9936351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有同样经历的妈妈吗?求帮助…对宝宝有影响吗?我九月五号来的月经八号打的瘦脸针,十月五号没来月经,验出怀孕,宝宝能要吗?有同样经历留住孩子或者已生出健康宝宝的妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:31
我朋友跟你一样的情况 没敢要 肉毒杆菌能消化你脸部肌肉是有多厉害啊 我以前拍婚纱照前咨询过上海九院的医生 他说起码半年后要孩子 我就没打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:29
应该没事吧,我有个朋友结婚前一个月打的,临近结婚还感冒了,也吃了感冒药。结果刚办完婚礼就发现有娃了,现在儿子白白嫩嫩,聪明淘气。
点击查看全文
兔兔521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:00 | 来自WAP
巍巍Ren 发表于 2013-10-11 15:29
<br/>应该没事吧,我有个朋友结婚前一个月打的,临近结婚还感冒了,也吃了感冒药。结果刚办完婚礼就发现有娃了,现在儿子白白嫩嫩,聪明淘气。
是吗她也是打的瘦脸针吗?宝宝很好是吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-8 15:16 | 来自WAP
兔兔521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:58 | 来自WAP
aiwei19 发表于 2014-02-08 15:16
<br/>楼主你后来要了吗?,我也是这样,不过是13年7月的时候,刚打完瘦脸针半个月就发现怀了,我也用了派瑞松,还吃了消炎药,咨询了个大医院,医生都不敢保证,最后还是没有要。休息了半年现场又怀上了。
要了,现在孕22周了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-10 17:03
兔兔521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:04 | 来自WAP
aiwei19 发表于 2014-02-10 17:03
<br/><br/><br/>一切都正常吧,我那会挺后悔做人流的。
都挺好的!今天还去产检了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-10 17:14
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:27
怀孕前30天打了药物的话,对宝宝的影响是全或者无,要么就是有影响,胚胎发育不好流产,要么就是完全没有影响
点击查看全文
兔兔521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:28 | 来自WAP
aiwei19 发表于 2014-02-10 17:14
<br/><br/><br/>恭喜恭喜啦,宝宝没有那么脆弱。相信他一定会健康成长的。呵呵
嗯嗯!一定都会好好的!
点击查看全文